你求好心切的程度

99323023 發表於 2007-8-16 13:34:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2647
在咖啡店裡,服務生來點餐,你朋友先點了一杯美式咖啡,那你會點啥麼? 

A:一樣的就好                           
B:我也是...                          
C:美式咖啡〔重新點一遍〕                     
D:拿鐵〔點別的東西〕                       
E:再來一杯
 .

A:這一類的人一旦受人之託,就會忠人所事,也因此容易成為濫好人.

B:屬於不會說出自己意見的膽小鬼,說是配合對方,不如?u是想向對方撒嬌,依賴對方的想法比較強烈. 

C:屬於重視自我的特性,有一點固執的人,常常不經意中,流露出對人的敵意和輕蔑的感覺.

D:競爭心非常強,不論在哪一方面都不想輸人,會貫徹自己的想法,一旦有事的時候不會慌張失措,因此倍受信賴.

E:此型的人想受到注意,不論在哪都想當第一,稍為有點囉說,但他們不論對誰都會熱心貢獻,是團體中不可或缺的人.

已有(15)人回文

切換到指定樓層
ME.ME.C 發表於 2007-8-16 15:00
D:競爭心非常強,不論在哪一方面都不想輸人,會貫徹自己的想法,一旦有事的時候不會慌張失措,因此倍受信賴.

哇   這些測驗到底是怎麼回事啦    跟我怎麼都不一樣
eueincc 發表於 2007-8-16 15:09
D:競爭心非常強,不論在哪一方面都不想輸人,會貫徹自己的想法,一旦有事的時候不會慌張失措,因此倍受信賴

還滿準的耶,我就是不想輸給別人嘛 :smile:
lucasQQ 發表於 2007-8-16 15:44

還好ㄟqq我最討厭比了qq
所以我覺得~soso嚕
evysun 發表於 2007-8-16 18:01

可是我是因為不喜歡喝美式咖啡~~~
所以才會選其他的><
APDA 發表於 2007-8-16 19:33
D我不喜歡和別人點一樣的東西
所以~~~我覺得有點準
但是對於題目的操作定義可能沒有設定清楚
導致有其他因素
像是上面大大的  他只是不喜歡喝美式咖啡的因素
大家覺得好玩就好
minki 發表於 2007-8-16 22:52
我是D

因為對咖啡的喜好普通
我想我應該會點水果茶吧?
wolves12 發表於 2007-8-17 09:13
競爭心非常強,不論在哪一方面都不想輸人,會貫徹自己的想法,一旦有事的時候不會慌張失措,因此倍受信賴
我是我朋友是朋友...
這是我的風格
zumin24 發表於 2007-8-17 09:27
拿鐵阿!!
可是。。還好耶!不是很喜歡競爭的感覺>< 
高興就好
novaloveyou 發表於 2007-8-17 13:40

我會點一樣我喜歡喝的東西耶
假如剛好一樣
那就會說一樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員