半夜被樓上吵醒 抓狂

關閉
kyo111111 2007-8-17 00:32:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3955
以前跟樓上說過幾次了  晚上請不要那麼大聲  小孩自己教好  每次到半夜都還在那邊跑來跑去

人家都不用睡的喔 不然就是東西丟到地上 撿起來在丟 是會不會教小孩阿  都已經國小了 又不是多小

加上樓上那瘋女人 去年太不孝順 把他婆婆逼到上吊自殺  死在我家這邊山上  還不知悔改

今晚跟他說了3次還不聽  最後說在吵我直接叫警察來 才不敢吵  哪天惹到我不爽

被我看到我先抓來扁一頓  我父母都太好說話  一直忍耐  我可不會 真是非常不爽

就不要犯在我手上  不然肯定受你很難看

忍耐不是唯一方法  明天我會去找里長說清楚  我不想再忍受這種濫鄰居了  要打架也可以啦

已有(26)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-8-17 00:37
建議你

只要他吵鬧的話就叫警察

讓警察來處裡啦

ccaa 發表於 2007-8-17 00:49
其實只要交一個  

聲音響亮的女朋友    就可以徹底抱仇了:telloff: :telloff:
jenlchen 發表於 2007-8-17 00:51
像這種真的很麻煩~~

而且通常都是只有去跟他們說的那一陣子安靜點~

過沒多久就又復發了....

報警應該是最直接的方式吧:unhappy:
我是阿信 發表於 2007-8-17 00:58
叫警察處理是最好的方法
不過鄰居嘛
還是先勸導他一下好了:sunglass:
笨蛋學系 發表於 2007-8-17 01:10
最好先柔性勸說

因為我也有過相同情況

樓上樓下我都吵過了.......都是些霸道的.....看人好欺負...凸

如果對方是"盧小小"的就不用客氣了

報警再說    非常不建議用拳頭來談判
凱爾德 發表於 2007-8-17 02:13
有這樣的鄰居真的很F~~

要不嘛,就他吵的時候叫警察

再不然勒,就是給他玩陰的,他吵一次,你就想別的方法報復一次

他讓你不堪其擾,你也讓他不堪其擾

至於什麼方法嘛,不要太缺德,警告意味濃厚讓他們知道就好

還有呢~~~~請大大不要生氣,不要用別人的過錯懲罰自己喔
arthur 發表於 2007-8-17 07:47
有這樣的濫鄰居真的不是很好~
生活品質都被打壞!能叫警察就叫警察~
不能的話只能看未來造化了
argood 發表於 2007-8-17 08:30
=  =這帖子之前是不是有貼過了啊...
還是我幻覺?

現在農曆七月到了...大大要小心嘿~
說不定是聽到好兄弟們的呼叫唷!
小燒餅 發表於 2007-8-17 08:52
這種是真的很尷尬~~不過鄰居麻~畢竟天天見面!不要搞太僵才好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員