[案例] 台中中友百貨13 間的主題廁所

k122058 發表於 2007-8-18 01:26:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 623 39065

台中中友百貨13 間的主題廁所

前已看過豪富人家之更衣室,現在看看豪華的主題廁所

中友百貨隨著每次改裝時,也會針對廁所進行改造工程,因此就誕生出了間的主題廁所。市環保局評選為特優級的公廁,常常會發現都很多跑來逛百貨公司廁所的‥
就在前一陣子還上了美國 時代雜誌 TIME的報導喔 不要懷疑 不只是跆拳道為國爭光  就連廁所也替台灣爭光喔
一方淺池,池畔列柱以居禮水晶為陳設,光影水影交錯,映出一室禪
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(623)人回文

切換到指定樓層
angusbear0921 發表於 2007-8-18 02:07
think-----------------------------------------------------------
versace5168 發表於 2007-8-18 03:17
謝謝你喔!
因為有你的分享,讓我的電腦世界變的多采多姿!
~~發自心中的感謝你!~~
﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆......
summereven2122 發表於 2007-8-18 03:53
That's so cool~~~~~~~~~~~~~~~~~
Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wjcer5616 發表於 2007-8-18 04:03
謝謝分享這麼好的資訊 , Thanks!!
fgtr 發表於 2007-8-18 13:19
商業賣場的空間
是需要每隔一段時間就需要更新的
讓消費者 有進門的意願
及創造話題
看看中友的特色瞧瞧
emillio 發表於 2007-8-18 14:09
雖然只是小廁所,但好的設計也是能夠讓人眼睛為之一亮,感謝分享!
kid0216 發表於 2007-8-18 14:28
真的真的
像我就是住在台中的
中友的廁所真的很有趣
sunyilone 發表於 2007-8-18 14:32
住台中的台中人..也很少去注意中友百貨的廁所吧!!
y3kass 發表於 2007-8-18 17:10
這話題以前就很熱烈的討論著說
不過百貨公司願意花大錢在廁所
用心.個人覺得非常用心.至少上
廁所心情就很爽...................
謝謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員