你的邏輯性到底有多強?

9466 發表於 2007-8-18 10:39:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7699
http://hipaper.hinet.net/cool/may.html

你的邏輯性到底有多強?

> >   平均23分,分數愈低,邏輯性愈強哦!!

> >   0-13分者?優秀(上限10%)

> >   14-19分者?良好(20%)

> > 20-25分者?中等(30%)

>>26-48分者?不佳(下限40%)

你的分數將顯示在最後一句,挑戰一下吧!!

小弟測出來的結果是九分耶~屬於優秀~@@
光看字眼的話~會被影響到判斷能力唷~
^^

已有(70)人回文

切換到指定樓層
phs123 發表於 2007-8-18 11:00
你的分数是13分,属于优秀。:heart:

呼~看的眼花瞭亂
keyperson1026 發表於 2007-8-18 11:13
0-13分者?o优秀(上限10%);14-19分者?o良好(20%);20-25分者?o中等(30%);26-48分者?o不佳(下限40%)。你的分?菗O6分,?p于优秀。

:smile:
織夢家 發表於 2007-8-18 11:15
哈哈哈
我是16分 還算頭好清楚:what:
evysun 發表於 2007-8-18 11:28
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是0分,属于优秀。

呵呵~~~
我的分數是0分~~~:smile:
fish2046 發表於 2007-8-18 11:43
哇~~我還算良好~~真是嚇了一跳呢:smile:
lgh1728 發表於 2007-8-18 11:53
挖我是9分

看的好累做到一半就不太想做了
fox6231 發表於 2007-8-18 12:02
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是8分,属于优秀。

8分
還算不錯摟
:smile: :smile:
謝謝摟
當作參考
5836365 發表於 2007-8-18 12:13
0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是7分,属于优秀。

我分數7分.屬於優秀.邏輯性優秀.應該去當偵探嗎..:angel:
way58905225 發表於 2007-8-18 12:25
哈哈  結果23分
不高也不低
作那個好累阿
眼睛真酸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員