海綿寶寶~~超爆笑的卡通

wtfos 2007-8-19 22:00:51 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 11828
darksky2359 發表於 2008-2-1 23:00
個人不是很常看所以不知哪裡不適合小孩看說?我總共看過兩集,都是不小心轉台看到....就真的很無厘頭兼耍白痴!
不過有一集演他們組團去參加比賽,每"人"(他們算是"人"嗎~)都要學一種樂器,結果皮老闆(p.s:個人其實挺喜歡這個
角色,他真的很小一個好cute!:emo 019: )他學吹口風琴,每吹完一個洞發出一個音後。就要快跑去下一個洞吹另一
個音,我看到那裡~再克制不住噗哧狂笑出來!最後皮老闆還累到倒在旁邊流口水!累到虛脫啦~哈哈哈!真的是經典啊!
而且海綿寶寶最後在他們上台演出時還是主唱咧!我只聽歌不看"那塊海綿",因為那首歌真的挺不錯的我才把他聽完!
總之,經典的一部卡通啦~~我同事還挺多人愛看~~~
dsaku123 發表於 2008-2-2 17:39
真是很好看的戲喔~謝謝大大分享
bezbol 發表於 2008-2-2 20:20
原帖由 darksky2359 於 2008-2-1 23:00 發表
個人不是很常看所以不知哪裡不適合小孩看說?我總共看過兩集,都是不小心轉台看到....就真的很無厘頭兼耍白痴!
不過有一集演他們組團去參加比賽,每"人"(他們算是"人"嗎~)都要學一種樂器,結果皮老闆(p.s:個人其實 ...

哈哈原來那隻小的plankton 叫皮老闆
他跟那隻螃蟹老闆(視錢如命)是仇敵、兩個人的速食店開在對面
皮老闆成天想要偷螃蟹老闆的漢堡祕方
因為皮老闆從來一個客人都沒有
天真的海棉寶寶(其實是成人)就是當家主廚
他的興趣是抓水母、他的才藝是吹泡泡
他家的貓是隻蝸牛…他的最好朋友是個超笨的海星…
他的鄰居章魚先生最討厭他、也是螃蟹老闆的店員
但海棉寶寶卻很祟拜斤斤計較的章魚先生、還把他當好朋友~

海棉寶寶不會開車
有個笑點就是他常常去考駕照
但是怎麼考都考不過
駕駛學校的老師是隻河魨
最怕海棉寶寶來上課
因為他怎麼教都不會、每次都出車禍
讓老師坐在旁邊一生氣就漲起來…:emo 019:

建議大家看看~~~
真的很好笑
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-2-3 00:10
我覺得它們跟天線寶寶有得比喔!!!!

恐怖片~~~@#$%&

大概我喜歡的角色跟一般人不同吧
N1212 發表於 2008-4-21 11:08
海綿寶寶 可算是超無理頭的搞笑卡通 而切也滿合小朋友觀看喔
chelseaye 發表於 2008-4-21 11:31
上次也是無意間看到
超可愛的拉!!!!!!!!!!!
bsmartin 發表於 2008-4-22 00:14
我完全能理解原PO的心情...
想當初我也是覺得那種小孩子看的應該沒什麼內容..
結果反而被那些搞笑又白爛的內容吸引了...
zsjh9104233 發表於 2008-4-22 00:19
它是一不很搞笑的卡通~

夠白痴~ 哈哈

我朋友超喜歡海棉寶寶ㄉ

害我也跟著喜歡 ㄌ
SOLO8951 發表於 2008-4-28 05:03
海綿寶寶 根本就是 我表弟表妹 最愛看的辣  每次都找我一起看 害我覺得很無言 也很搞笑
q8863392 發表於 2008-4-28 18:36
那個我外甥超愛看.有天下班回家看了10多分鐘覺得還真會耍白癡@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員