母邁所華麗雨林脫皮勒~~~[6p]

dbhkane 發表於 2007-8-19 22:22:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4464

今早發現母邁所脫皮了~看來~時機到了哦~得趕緊準備乳鼠,把妳餵的飽飽的~然後等妳老公準備好,就可以~~~:heart:

皮皮收集盒~~~滿了~嘻~~嘻~~~:redface:

還裝一碗.:what: .真是無言了.
可能我對蜘蛛太敏感了.

已有(15)人回文

切換到指定樓層
shiyanan 發表於 2007-8-20 07:45
看到皮讓我想起了往事
以前在水族館上班
有一次我休假
卻接到同事的電話
問我為何打兩隻烈陽巴布放在一起
我回說沒有阿
等我收假回去一看
原來是烈陽巴布脫皮了
真是被我的同事打敗了
inmo701231 發表於 2007-9-1 21:00
大大你太厲害了!!我現在才知道蜘蛛會脫皮耶!!看到你養的蜘蛛!我真的很佩服你耶!!我都抓一些日常生活看到的小蜘蛛養,養沒多久就死了!!你可以養到脫皮真是讓我大開眼界耶!!ㄏㄏ
MASAHIRO73 發表於 2007-9-2 00:49
呃...
那盒的皮=___=有驚人到!!呵呵呵...
真有心~~那些皮可以當"她"的嫁妝了  呵呵...
dbhkane 發表於 2007-9-3 11:52
原帖由 inmo701231 於 2007-9-1 21:00 發表
大大你太厲害了!!我現在才知道蜘蛛會脫皮耶!!看到你養的蜘蛛!我真的很佩服你耶!!我都抓一些日常生活看到的小蜘蛛養,養沒多久就死了!!你可以養到脫皮真是讓我大開眼界耶!!ㄏㄏ

家裡的蛛口快破百了~幾乎每週都有皮可撿~^^...
我是小皮仔ㄚ 發表於 2007-9-3 12:19
滿滿的一罐皮....隻的讓我頭皮都發麻了說...感謝大大的分享真是開了眼界
蘭斯 發表於 2007-9-10 09:10
大大養的寵物真特別:what:
請問牠會咬你嗎??
dbhkane 發表於 2007-9-11 10:04
原帖由 蘭斯 於 2007-9-10 09:10 發表
大大養的寵物真特別:what:
請問牠會咬你嗎??

蛤~被咬到那可就慘了~華麗雨林系的蜘蛛都是劇毒.
不能上手把玩的.正所謂:只能遠觀,而不能近玩焉~
蘭斯 發表於 2007-9-14 06:44
原帖由 dbhkane 於 2007-9-11 10:04 發表

蛤~被咬到那可就慘了~華麗雨林系的蜘蛛都是劇毒.
不能上手把玩的.正所謂:只能遠觀,而不能近玩焉~

.............那大大您可要小心點啊:unhappy:
家裡應該有特殊血清供備用吧?
如果沒有的話......
那天突搥被咬到怎辦:bigmouth: ?
dbhkane 發表於 2007-9-14 09:18
原帖由 蘭斯 於 2007-9-14 06:44 發表

.............那大大您可要小心點啊:unhappy:
家裡應該有特殊血清供備用吧?
如果沒有的話......
那天突搥被咬到怎辦:bigmouth: ?

節肢毒基本上是沒有血清這種東西~幾乎都只是局部注射抗生素較多~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員