陳水扁專機不會爆炸吧?

關閉
玩味 2007-8-21 08:54:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4288
陳水扁“空軍一號”專機,與剛遭大火燒毀的華航客機,同是737-800機種。

陳水扁今天將再次出外拼外交,不過這次搭乘的好像不是“空軍一號”,但還是華航的專機。

在華航飛機爆炸的第二天,陳水扁將勇敢地搭乘華航專機。

至於他的安全能否得到保障,那就只有天知道了。

已有(51)人回文

切換到指定樓層
yuan_0605 發表於 2007-8-21 09:01
如果陳水扁專機爆炸的話...
我可要大聲喊"天佑台灣"!!!
mind 發表於 2007-8-21 09:02
這一招好利害啊!
炸了,民進黨說是阿共的陰謀,為了台灣人民一定要選贏2008!
炸了沒死,陳水扁說我是不沉的航母,所以要給民進黨再贏的機會!
沒有事,天祐台灣人民跟陳水扁跟民進黨,2008一定會羸!

反正怎麼講都是民進黨自已說的算,
也不管其他2300百萬人怎麼看!
如果真的炸了我想是天祐台灣,一定會放個煙火來一消鳥氣的!
米滋亞浪 發表於 2007-8-21 09:42
空軍一號爆炸有助於民進黨2008年總統大選..這個有討論的空間在

只怕爆炸時阿扁不在機上,犧牲的又是別人
WLIFE 發表於 2007-8-21 09:43
如果阿扁乘坐的專機也如法泡製般的爆炸!
我在想:在台灣慶祝的人應該比哀悼的人多吧!
這兩天吵的火熱的瘦肉精豬肉事件:
阿扁只為了畢業旅行過境美國.連人民的安全衛生都不顧了!
這是什麼世界!!

毘沙門天 發表於 2007-8-21 09:48
我看可能不止我希望那台牙膏機......最好是爆炸:smile:
尤其是那個杜正勝最好也坐在裡面:angel:
玩味 發表於 2007-8-21 09:50
飛機要爆炸了民進黨才高興呢
那樣又可以把罪全部推給中共或國民黨
甚至可以說是他們聯手做了陳水扁,
以此博取臺灣選民的同情,讓民進黨接下來繼續執政。

而且陳水扁此番又是為了開拓所謂的外交
為了臺灣,為了人民,他犧牲了
他也就成了民進黨的功臣,成了臺灣的英雄,
那個時候至於貪腐這樣的小CASE,誰也就不會追究了

確實一舉多得,高招啊!華航客機,你就再爆一次吧!
FJCruiser 發表於 2007-8-21 09:56
不大好
機組人員太倒楣了
讓時間去收拾陳水扁就好了
fzr750 發表於 2007-8-21 09:59

回復 #1 玩味 的帖子

可是會有一堆人陪葬,太不好了,個人作孽個人當,他下地獄就好啦!!:angry:
wenshuoo 發表於 2007-8-21 10:09
阿扁飛機炸掉的話
我想喝個三天兩夜慶祝一下囉:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員