周星馳最經典的電影

小亭 2007-8-21 14:46:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1235 263636
joe7313 發表於 2007-12-10 17:21
應該是新精武門這不應該算是他打開知名度的一部吧
印象深刻
ck5471 發表於 2007-12-10 21:48
真多經典阿~
不過我還是選了整人專家:emo 014:
l88101806 發表於 2007-12-12 20:05
個人是投給九品芝麻官!!

因為裡面有很多橋段
真的是超好笑的!!
tooeyes 發表於 2007-12-16 00:52
功夫走一貫的星爺風
特效加成...+1票。
twins423 發表於 2007-12-20 13:02
當然是唐伯虎點秋香
我超喜歡的,
看過n次了
哈~~~:emo 024: :emo 024:
tonnymaa 發表於 2007-12-23 20:33
曾經有一股屁在我屁股裡
> > 可是我沒有忍住
> > 直到放出來之後才後悔莫及,
    塵世間最尷尬的事莫過於此,>
> > 如果上天能夠再給我一次機會
> > 我想我還是忍不住
> > 如果非要在這個屁上加上一種味道
> > 我希望是~~~~ 草苺...
tonnymaa 發表於 2007-12-23 20:34
ooxx
宋李氏:師爺,幫我大~大聲的唸出來!
師    爺:老公,我昨天晚上跟你叉叉叉叉到天亮,
                 才知道老公你那條叉叉好厲害......
                 老公,我叉叉你......
宋世傑、宋李氏:不會吧?!
知    縣:宋世傑,你哪條叉叉好厲害呀?
宋世傑:......是支筆......
                 (轉頭對宋李氏說) 我早跟你說過筆是一支支,不是一條條。
                 走!我們回家寫字去!
sa5402 發表於 2007-12-24 16:00
哈哈~其實星爺很多片子都是經典~
還記得當兵的時候~一個同梯的超級會模仿星爺的某些片段~
讓人笑到肚子超級痛的啦~
因為時代趨勢~所以慢慢走向效果~
反而感覺沒有以前那種感覺的片子了
might10 發表於 2007-12-31 19:52
我覺的是齊天大聖東西遊記。你若只把他當成是喜劇片來看會很可惜,導演所要表現的意涵不可言諭,是少數除了喜劇元素外含有其他更深意義的電影,不愧為香港百大電影之一。只可惜角色拍的有點雜亂,若不一口氣看完會覺的劇情有點支離破碎。
druidtom3 發表於 2008-1-1 21:22
我覺得˙是少林足球啦!!   那部搞笑電影連我爸媽都笑得不行  所以我投他一票!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員