周星馳最經典的電影

小亭 2007-8-21 14:46:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1235 264904
bbs8862 發表於 2008-5-24 23:17
大推破壞之王!
整片從頭到尾都是梗
看幾遍都不會膩= =
alex16802000 發表於 2008-5-25 14:14
賭聖 賭俠 鹿鼎記 唐伯虎點秋香 九品芝麻官

都非常經典

要我選你就考倒我了
gp65cj04 發表於 2008-5-25 18:20
除了功夫之外
他的電影相當有趣
常常令人笑翻天
木成成 發表於 2008-5-26 22:09
----------龍的傳人-----------

周小龍:麻煩你,我要熱奶茶、冰檸檬汁、玉米濃湯、生炒牛肉飯還有排骨麵。

服務生:玉米濃湯下面那個是什麼?

周小龍:啊?......下面是......生炒牛肉飯!

服務生:生炒牛肉飯上面第二個是什麼?

周小龍:......是......

服務生:不准想!快說!

周小龍:ㄜ......是......熱奶茶!

服務生:熱奶茶和排骨麵中間三個裡面的第二個是什麼?

周小龍:......排骨......排骨......排骨奶茶飯!

服務生:錯!

周小龍:玉米......玉米冰濃湯!

服務生:錯!

周小龍:生炒......生炒豬奶水!
diulasing321 發表於 2008-5-29 10:52
我看過好多周星馳經典電影....不過我覺得少林足球最好笑
fg383854 發表於 2008-5-29 22:08
我比較喜歡家有喜事因為這部片充滿濃濃的家庭風重播我如果有時間都會在回味一次
theone0310 發表於 2008-6-2 17:57
我也覺得是少林足球~!
少林功夫好耶!算是很完整成熟的後期作品~讚
柳倩蓉 發表於 2008-6-3 12:45
怎嚜說呢...他每部戲都很出名耶?我覺得都很經典..我喜歡他的國語配音
jerry2002sc 發表於 2008-6-3 22:44
我覺得好難選喔  每個都很經典
選來選去  選了賭聖
因為以前很喜歡看一些賭博的 賭神 賭聖 賭俠 的辣
一堆...
笨喵 發表於 2008-6-4 14:38
食神!!!!!!

其實我絕得 "國產零零發"也很經典
尤其是一開場的 西門吹雪 陸小鳳 葉孤城.....
完全顛覆了 大俠都是英俊瀟灑 的刻板映像.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員