周星馳最經典的電影

小亭 2007-8-21 14:46:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1235 264912
cerberus14 發表於 2008-9-9 21:49
怎麼會這樣
在我心目中 破壞之王才是王道ㄟ
grvgrv321 發表於 2008-9-10 01:08
食神
這部電影的每個僑段劇情
台詞都讓我印象較為深刻
a86774957 發表於 2008-9-10 22:56
當然是唐伯虎點秋香阿!
裡面我都笑到快翻過來了~
哈哈哈!
像出對子對死人!
還有小的自小住在蘇州的城邊......
哈哈哈!
fx33 發表於 2008-9-20 02:33
那一定是選"唐伯虎點秋香",裡面有一些經典台詞超爆笑,尤其他發明了小強
例如:小強!小強你怎麼了小強?小強你不能死啊!

另外他在大廳打鼓(杯、碗、椅)那一段也是經典之作,看過的應該還可以琅琅上口吧:

稟夫人,小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情, 勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府, 強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡遺恨人間。 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我為求養老爹,只有獨自行乞在廟前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險 知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。為求葬老爹,只好賣身為奴自做賤。一邊勤賺錢,一邊讀書篇,發誓要把功名顯,手刃仇人意志堅。從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共載天!
ining 發表於 2008-9-20 15:18
老婆...這些人是做什麼的?...
唉呦~!官吶~~!!
嘩~~~官~~捏~~~!!!

fireman82100 發表於 2008-9-20 15:36
當然是威龍闖天關啦 真的是太好看了
劇情好笑之餘 還有一些教育的感覺
算是經典之作吧
bigbear1118 發表於 2008-9-20 20:58
當然是威龍闖天關囉
笑點特多~每次重播必看~嘿嘿
huangwenen 發表於 2008-9-20 21:14
原帖由 我愛energie 於 2007-8-22 19:24 發表
居然沒有零零漆大戰金槍客(國產007)~

這是最經典的電影我覺得

裡面有很多好笑的

可惜啊~

所以我只好選擇我覺得第二經典的電影

食神

同感,我人為這部結合了浪漫元素的國產007,才是星爺的巔峰之作
vu3gp4 發表於 2008-9-20 21:48
星爺的電影經典很多,真不知道如何決定比較好......
最後我還是投給九品芝麻官好了@@裡面互罵的場面很有趣
andy123000 發表於 2008-9-20 22:09
當然最喜歡唐伯虎點秋香,太爆笑了!!!難怪遙遙領先!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員