周星馳最經典的電影

小亭 2007-8-21 14:46:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1235 264920
orson1129 發表於 2008-12-10 15:14
這樣一字排開就知道星爺的拍片量有多驚人了= ="
leeleecoco 發表於 2008-12-11 16:25
我投給「威龍闖天關」──這片實在太好笑、太經典了!
這麼多年,每回轉到電影台看到有重播,
我定是一遍又一遍看到完,完全不膩啊~
甜肉包 發表於 2008-12-13 20:50
推"唐伯虎點秋香"
這部陪伴我們多年歲月
從小時候看到現在出社會
可以堪稱是部經典作品

尚恩.麥可斯 發表於 2008-12-13 21:26
個人是認為唐伯虎點秋香!太經典了!小強~小強...9527..對穿腸..太多了~講也講不完..
shae 發表於 2008-12-14 20:29
我投"武狀元蘇乞兒"
我覺得整部片蠻激勵人的
從一個武狀元變成乞丐
再重頭開始
雖然那段時間受盡別人的白眼
但是也體會到人情的溫暖
我覺得很好看
只是最後結局有點誇張
莫名其妙練成降龍18掌.....
不過還是大推!!
肇事者 發表於 2008-12-15 21:12
九品芝麻官:
我又跳出來了,打我阿,笨蛋!!我就打你
唐伯虎:
紅燒雞翅旁,我最愛吃,但是你老娘說的快升天
功夫:
看到沒有,沙鍋大的拳頭
少林足球:
少林功夫好耶,真是好耶,我是鐵頭攻,它是金剛腿
食神:
最扯的是大腸,裡面還有一沱屎
西遊記:
聽說出劍快的人,人還沒死,我想看看我的心,神經病
逃學威龍:
我建議你看鳥山名的IQ博士,黃玉郎的龍虎門,星哥你好博學多問喔
第7感抓財神:
我4張A士,我..A五隻(被錢撞倒)
濟公:
大種你老爸找你拉,阿老爸,以後不要行乞了,我知道我也想要換一個更大的晚,你去死拉
威龍闖天關:
假如現在有一陣風就好了(眼前有正妹),真的有風耶,夫~~喔~~(留鼻血)
武狀元蘇乞兒:
唱首歌來聽聽,恭祝你福壽與天起,等等 等我出去在唱
賭俠:
你看不到我,你看不到我,為什麼他看不到你阿,因為這是特異功能的極高境界,耍來看看,你是一隻母狗,你是一隻母狗
賭聖:
綺夢!你想要吃蝦子嗎?綺...夢它受傷了....
望夫成龍:
(沒映像)
最佳女婿:
你看這幅畫,你看這幅畫,望角的XX哥找你耶,開銷他~~~~
鹿鼎記:
偉小寶我會記住你的,又不是我叫人放箭的,冤友頭債....
新精武門:
記得劇裡最後一幕是怎麼演的嗎!我知道吃紙,我吃~偷雞阿,今天我要你吃紙,下次我叫你連框都吃下去
龍的傳人:
電角神拳~~雷電神功~~萬佛朝宗~~是飛機~~是小鳥~~NO是超人~痾乞丐拉
咖喱辣椒:
它怎麼死不了,放心我還有一顆子彈,中~~~不是這個彈夾
整人專家:
慚愧波板糖~~我好慚愧~~我6歲XXX~~我7歲XXX~~這裡有把刀!去死!去死吧
情聖:
(沒映像)
家有喜事:
我愛你(對尿壺說),再對我說一次,我愛你,嗯,倒尿~~人生有你這個好朋友,乾杯
零零漆大戰金槍客:
你這是什麼刀,殺豬刀,專殺畜生
喜劇之王:
對不起,其實我是臥底
破壞之王:
還有一招可以對付他,幫我找個梯子,我跟你說無敵風火輪是假得,我找的了,是不是太長了
長江七號:
放開他~~~~(好笑的武打畫面),我不喜歡打架(爆氣),其實你也蠻強的嘛!!(甘拜下風)
NZCCX 發表於 2008-12-16 22:28
我個人認為
經過少林足球
讓周星馳得以延續事業的第二春
才會有後來的"功夫"
所以我覺得最經典還是"少林足球"
八田一 發表於 2008-12-16 23:00
我覺得是九品芝麻官.不服氣啊.打我啊笨蛋.
八田一 發表於 2008-12-16 23:01
我覺得是九品芝麻官.不服氣啊.打我啊笨蛋.
nymph 發表於 2008-12-17 00:11
周星馳每部都蠻經典的耶
看到片名就可以想到劇情~
真的很難選擇~就選功夫足球囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員