[程式] Sketchup pro v6.0.312 免安裝 V-Ray

refined357 發表於 2007-8-21 15:57:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 602 43593
topwind 發表於 2008-1-30 22:50
希望能夠下載啊~~
每次都持來了一部~
感謝分享
win7382 發表於 2008-1-31 11:25
免安裝版的話,會失去使用縮圖看skp檔的功能。

我在6.0.1099剛出來時,下載了這個免安裝版,想說比較一下免安裝版是怎麼設定的。
結果發現這個免安裝版名字雖是6.0.313,可是裡面的程式已更新到6.0.515了。
到了6.0.515之後,中文相容性已改善很多,起碼直接匯入有中文檔名的dwg已經沒問題了。
SH1329 發表於 2008-1-31 11:30
Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!

Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!
Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!
Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!Thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!
akirack 發表於 2008-1-31 13:13
THX 剛好想要學這套.....
qimg 發表於 2008-1-31 14:21
趕快看看如何使用這一項功能及用法
謝謝大大的無私
constrtop 發表於 2008-1-31 19:00
謝謝大大下載來看看先~~~~~

3Q~~~~~~~~~:emo 019:
furkfan 發表於 2008-1-31 19:34
最近在學vray
有跟著sk的真好:emo 024:
kuiodr 發表於 2008-2-1 00:48
這版的VRAY有破解嗎,有的話就好用了
這版的VRAY有破解嗎,有的話就好用了