呵呵,謝長廷慌了喔

關閉
鬼神無雙 2007-8-21 23:33:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5112
看到這邊,相信大家只有一個感覺
謝長廷真的為了他的官司慌了
開始口不擇言了

平常不是都笑面迎人嗎
不是很會酸別人嗎
這次怎麼笑不出來了呢

民進黨總統參選人謝長廷,他在高雄市長任內的政治獻金案,特偵組檢察官,在昨天將高雄發展聯誼會正副會長聲押,雖然最後是被飭回,不過,由於這個聯誼會,被認為與謝長廷關係密切,謝長廷今天表示遺憾,並點名批判檢察官吳文忠,摧毀法治的公正性,甚至爆料吳文忠是靠著王金平關說才當檢座。
民進黨總統參選人謝長廷:「檢察官就是拜託王院長關說讓他進去特偵組嘛,你們去訪問他,看他敢不敢否認,他一直再講說我哪一件有被關說,他就是最關說的,我們都知道,但我們也都相信他會公平,他還有很多事情啊。」

謝長廷今天回應這起官司時情緒非常激動,甚至眼睛有些泛紅,表示吳文忠才是靠關說,反要媒體去問吳文忠,極力捍衛自己的清白。

然後王金平的聲明稿是

本人身為立法院長,一向尊重憲法分權分治之精神,因此不論是司法審判或檢調體系之運作,本人都予以尊重,更不會有介入司法之情事。

謝長廷先生今(廿一)日下午三點多曾經來電,解釋其說法,並建議本人不予回應。

有呀,人家否認了呀,然後呢?
這樣不用說明嗎

還有
你當王金平是你家養的鸚鵡嗎
叫人家不要回應是怎樣
叫人家默認喔

果然是比陳水扁優秀
更會抹黑別人
這種人可以當總統?

只要是辦到民進黨案子的檢察官
哪個沒有被戴帽子
幹!果然是律師性格的政黨

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充一下
謝長廷想找毀謝小組嗎
請找蘇貞昌就對了

再怎麼轉移焦點
也不能改變涉案的事實

已有(40)人回文

切換到指定樓層
毘沙門天 發表於 2007-8-21 23:43
慌什麼啦~
以我從民進黨執政以來觀察結果.........保證到最後不是耍出某離係賣按那、不然就是弄個議題轉移焦點~~:angel: :angel:
WLIFE 發表於 2007-8-21 23:46
嘿嘿嘿!!
謝長廷真的莫名奇妙!!
先別說政黨關係!
王金平是現任立法院長.有需要幫謝長廷背書?
這下...誰在說謊應該很清楚了吧!
謝長廷該不會又說是比喻吧!
FJCruiser 發表於 2007-8-21 23:54
比較好奇的是為何謝某人在事後要打電話向王金平"解釋"??
是想請王金平體諒謝某人編故事嗎?
wingsnow 發表於 2007-8-22 00:17
本來我也想發跟鬼神大一樣的文章XD
結果被鬼神大搶先一步了~*
我不知道該說王金平還真他娘親倒楣還是王金平的門面真是廣到什麼地方都有他的人
侯寬仁辦馬英九,有人說侯寬仁跟王金平是親戚
吳文忠查謝長廷,謝長廷直接挑明吳文忠是王金平關說進去的
看來接下來的很多弊案都會牽扯到王金平身上吧(搬椅子準備看好戲
121669047 發表於 2007-8-22 00:24
大概以後電話都要加側錄器,只要被對方用電話耍陰招,立即公佈電話內容
再去電信局馬上申請將對話紀錄公佈加以拷貝存證,要不然很容易被這種小人
招數陰到
cymaryo 發表於 2007-8-22 00:30
這是綠營的本性了吧
只要說到它家怎樣怎樣
一定又是搬出那以前怎樣又怎樣的

老梗....唉!!
sk149r 發表於 2007-8-22 00:31
王金平真是神通廣大阿
侯寬仁跟他有關係
現在連吳文忠也跟他有關係

不過話說回來,謝真的很愛轉移焦點
不過聰明的大眾應該都看出他的奧步數了吧
jny0000 發表於 2007-8-22 00:40
觀感不是很好...
謝長廷最好提出證據..
報料與放話已成為選舉文化..
到處都是羅生門...
乾脆王建煊和林義雄搭配出來選好了..
瘋狂eric 發表於 2007-8-22 00:40
大家要把他的話聽清楚喔!
他最後說:『吳文忠還有很多事啦!』
聽懂了嗎?
其實謝阿廷是在威脅吳檢察官,
他在嗆吳檢察官再辦他看看,
再辦他他就再抹黑他,
謝阿廷是慌了手腳了嗎?
我倒不覺得是,
我倒覺得他在為自己所有的官司鋪路,
今天這樣放話後將來不論官司如何判決,
一切都可以推說是國民黨串連檢察官誣陷他入他於罪,