我家豬女兒[9p]

satanically 發表於 2007-8-21 23:36:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3406

分享我家可愛豬女兒的照片...不是麝香豬唷!!  (她訴巴黎小香豬 或 熊貓豬)

圖有點小...是因為用手機拍滴...

如果有人有興趣養豬...可以交流一下唷!!

又是一支另類寵物..看資料說豬其實很愛乾淨.只是人類飼養的環境是把她當肉食用的.:angry: .

已有(8)人回文

切換到指定樓層
dbhkane 發表於 2007-8-22 00:19
我也養豬~不過不是這種豬~呵~呵~
請問一下這種豬會大到多大阿?這是不是麝香豬?
satanically 發表於 2007-8-22 09:57

回復 #2 dbhkane 的帖子

1.目前黑輪妹長約70公分  其實主要飲食要管制好...一天2餐量控制好...不要因為它撒嬌就給它吃
    東西...

2.上網與找書查過...黑輪妹是巴黎小香豬  或稱  熊貓豬  ... 為麝香豬改良品種...聽說體型比麝香豬
     小...
usagivita 發表於 2007-9-2 01:27
之前看到麝香豬長很大
  害我嚇到
  不是說算迷你豬嗎...不會長很大...
不過這種豬小隻的真的很可愛!
    而且豬很愛乾淨~ 好可愛:heart:
蘭斯 發表於 2007-9-10 09:23
豬確實是很愛乾淨的動物,
只是我們人把豬拿來拿食品沒有給予足夠的空間。
hcsboy 發表於 2007-9-13 22:11
之前也有接觸過麝香豬這一類的寵物  發現這些可愛的寵物 常常會因為錯的飼養方式 而造成不適當的體型或是不健康的身體~~    小豬的確很貪吃  一天兩餐的確就夠了 我建議不要讓小豬們和人們吃ㄧ樣的食物  我的經驗這樣的豬兒都長的相當快又相當大~~  如果是養在室內 要注意家中的地板是不是會太過光滑而造成(長大後的)小豬的腳容易受傷...
還有小豬很聰明 我們有教到小豬自己會去廁所上大小便喔(雖然還是拉地上但總是比較好清理)
以上為個人的一點經驗~
azarzbf 發表於 2009-7-30 12:59
好可愛喔    豬是不是很愛乾淨啊@@!
笑彌勒 發表於 2009-7-30 13:02
呵呵,大家都對這種寵物的最終體型很好奇!我也一樣...
因為每次上新聞都跟迷你豬最終長成大豬公有關!
照片看來好像蠻小隻的,不知是不是成年豬了??

真的蠻可愛的!^^讓人看了會心一笑!
suzuki101 發表於 2009-8-1 11:56
我是從2006年開始養的嘟嘟豬...
現在已經33KG,很聰明,大小便
都在同一個地方,從沒失誤過,現在會
坐下/握手/跪下...很聰明呢...ccc
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員