距離阿扃下台..........

關閉
北海小英雄 2007-8-22 15:27:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3410
還有270天..................
各位大大先冷靜一下哦~:surprise:
阿扁就要拍拍屁股下台囉.........
可憐的繼位者
要擦阿扁"拉屎的屁股"~
留下一堆爛攤子的阿扁
就要揮揮衣袖不帶走一堆爛帳走了~
想想就很"幹"~
壞事做作盡還不會有報應~
老天爺是睡著囉...........:crying:
((給某位住在淡水河畔的大大~   你不用擔心被雷劈啦~ :bigmouth: ))

已有(23)人回文

切換到指定樓層
鬼神無雙 發表於 2007-8-22 15:34
有個節目每天都在倒數
但是阿扁下台後
繼任者會更好嗎

目前看來
只有一個老蕭可以讓我覺得未來有希望

馬英九太軟弱
管不住自己的黨

謝長廷跟蘇貞昌....
唉...這幾年台灣的經濟沉淪
這兩個當過行政院長的都有責任
而且他們兩個一定至少有一個人沒有誠信
因為那句話...

就算轉移.....
也不能.....

這兩句話每天打
不想打了
ak47 發表於 2007-8-22 15:39
他下台不打緊,

重點是上台,

會不會把攤子清一清,

這才是重點啦!!
北海小英雄 發表於 2007-8-22 15:39

回復 #2 鬼神無雙 的帖子

大大說的是"文茜小妹大"~
說真的我很不看好台灣的未來執政者~
因為台灣己經被阿扁玩爛了~
不管是精神.物質方面~
要救活恐怕不是換個執政者這麼籣簡單~:unhappy:
FJCruiser 發表於 2007-8-22 15:39
樓主你確定陳水扁會乖乖的下台?
你確定明年大選萬一民進黨敗陣, 陳水扁不會在 3/20~5/20 之間宣布成立所謂的 "台灣國" 來刺激中國引發戰火來托辭不下台?

以前想著, 未來不管是誰, 總不會比陳水扁爛了吧
因為陳水扁比李登輝還要李登輝
現在
謝長廷有可能比陳水扁更陳水扁
蘇貞昌肯定比陳水扁更陳水扁了
Anthony_J 發表於 2007-8-22 15:44
原帖由 鬼神無雙 於 2007-8-22 15:34 發表
有個節目每天都在倒數
但是阿扁下台後
繼任者會更好嗎

鬼神兄說的是飛碟晚餐的陳揮文嗎...

不管他哪時候要下台,生活還是得要過,
只能希望不管是藍是綠的人上台,
真的能為台灣這土地上生活的人想就好,
陳水扁的下場與未來自然會有人去評斷啦。
鬼神無雙 發表於 2007-8-22 15:48
原帖由 Anthony_J 於 2007-8-22 15:44 發表

鬼神兄說的是飛碟晚餐的陳揮文嗎...

不管他哪時候要下台,生活還是得要過,
只能希望不管是藍是綠的人上台,
真的能為台灣這土地上生活的人想就好,
陳水扁的下場與未來自然會有人去評斷啦。

是呀
就是陳揮文

台灣政治人物會有人真心把台灣放在心中嗎
一切都只是為自己的利益罷了
HubertLin 發表於 2007-8-22 16:29
原帖由 北海小英雄 於 2007-8-22 15:39 發表
大大說的是"文茜小妹大"~
說真的我很不看好台灣的未來執政者~
因為台灣己經被阿扁玩爛了~
不管是精神.物質方面~
要救活恐怕不是換個執政者這麼籣簡單~:unhappy:

你說的...我很贊同
台灣現在不是換個人做看看....就能解決問題了:telloff:
浪費了10多年搞鎖國
原本的競爭者早就跑到前頭去
後起之秀也是一大堆
光是統獨問題就能吵個沒完沒了
換人....能做出什麼成績嗎?
jo6cl4 發表於 2007-8-22 17:20
我真希望某架飛機失事

某個王八蛋總統就不要回國了 (我可沒說是台灣)

死在外面,屍體讓野狗啃掉算了

禍國殃民、卑鄙無恥、民粹政治的始作俑者
Raven450 發表於 2007-8-22 18:21
唉‧‧
不知道,最近大聲公幾乎都是政治文,少了許多以前令人噴飯的 [其他訐譙] [觀點訐譙]之類的‧‧

趕快下台吧!陳總統位置做越久,說的話越多,笑話也跟著多了起來呢‧‧

2008年以後,誰知道呢?馬英九的做事能力似乎不令人看好阿‧‧
其他的‧‧嗯 ‧‧也沒好到哪裡去!

日子還是得過,氣還是會天天嘆阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員