向流星許願......

關閉
北海小英雄 2007-8-22 22:17:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3668
新鮮世/向流星許願果然有用 英男中3.2億!
更新日期:2007/08/22 15:03 記者:記者管淑平/編譯
向流星許願真的靈驗!英國一名男子見到夜空中的流星,就許願樂透中大獎,上周六(17日)他果然中了樂透頭彩,獎金將近500萬英鎊(約3.2億台幣)。
這名51歲男子哈德威爾住在桑莫塞特,數周前某日晚上和兒子去打撞球,回家的路上看到有顆流星劃過夜空,半開玩笑的許了願望,他說,「我許願能中樂透。」
沒想到,接下來好運真的來了,他說「我真的是鴻運當頭。我花一英鎊買樂透,中了10英鎊。然後又在路上撿到10英鎊,接著在周六(18日),我中了頭彩!我真不敢相信。」哈德威爾中的是18日開獎的英國樂透彩498萬6272英鎊頭彩。
其實哈德威爾都有習慣買彩券,太太說,他們17日差一點就沒買到彩券,當天她提醒先生要記得買彩券,但是先生只顧著看橄欖球比賽沒空去,她是在開獎前數分鐘冒著大雨出門買到彩券,她說,「這是我有生以來做過最好的決定。」
哈德威爾和太太在餐廳當廚師,周薪500英鎊,中獎隔天,還是照常去上班。21日兩人出面領獎時表示,打算拿這筆錢請兒子吃一頓大餐,換個大一點的房子,到巴黎去看世界盃橄欖球決賽,再去逍遙的度個假。
哈德威爾說,「我們已經有中意的房子,能一點都不用擔心貸款問題就大方下手去買,真是棒。」

看完這則新聞我第一個反應就是大喊~這一切攏是騙人的.....:crying:
然後馬上跑到陽台尋找流星~
怎奈台北的天空烏雲密佈...........
好妒嫉哦~:bigmouth:

已有(30)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2007-8-22 22:23
巧合罷了

不過如果真有用

我除了希望成為超級有錢人

也會順便希望讓綠營政客通通暴斃 (惡貫滿盈,讓牠們暴斃算很仁慈了,本來應該讓牠們"人體自燃")

看我多麼善良!!
莎筱 發表於 2007-8-22 22:35
有夢是很美沒錯  

但不要燒炭相隨就好哩

說歸說0..0

我也忍不住跑到陽台,巴著被烏雲籠罩的天空.....

希望能出現第三顆子彈(我在許什麼阿

唉~272天簡直度日如年阿:unhappy:
david166822 發表於 2007-8-22 22:43
原帖由 jo6cl4 於 2007-8-22 22:23 發表
巧合罷了

不過如果真有用

我除了希望成為超級有錢人

也會順便希望讓綠營政客通通暴斃 (惡貫滿盈,讓牠們暴斃算很仁慈了,本來應該讓牠們"人體自燃")

看我多麼善良!!

J大~~
看來你對綠營的政客不是以*恨之入骨*來形容XD.
八字找到了沒?找到後PO給我~

回主題:有信有保佑...看幸運之神何時眷顧你...
不過~~我比較需要,這次先讓給我,下次再輪到你...
望著天空尋找中~~

wingsnow 發表於 2007-8-22 22:46
看來今晚街上一定很多人在抬著頭尋找一閃即逝的流星
等等我也跟流行出去等一下好了
jo6cl4 發表於 2007-8-22 22:55

回復 #4 david166822 的帖子

嗯嗯

壯志饑餐綠營肉,笑談渴飲政客血 >>>足以明吾心志 (謎: 滿江紅都出來了哩)

我想當初孫中山推翻滿清,應該是基於相同的憤慨吧 (謎: 自抬身價不要臉)

另外

綠營有那位妖道"宋N力"保護,打小人、釘稻草人大概沒用
WLIFE 發表於 2007-8-22 23:01
原帖由 北海小英雄 於 2007-8-22 22:17 發表
新鮮世/向流星許願果然有用 英男中3.2億!
更新日期:2007/08/22 15:03 記者:記者管淑平/編譯
向流星許願真的靈驗!英國一名男子見到夜空中的流星,就許願樂透中大獎,上周六(17日)他果然中了樂透頭彩, ...

真的嗎?
那應該很多人會去向流星許願...
請流星直接砸到阿扁的凱子專機阿!!
沙士可樂 發表於 2007-8-22 23:15
如果真的有用
我的願望早就實現了
我還記得在恆春當兵時
站哨都可以看到流星
結果沒一個願望實現過...
提早退伍之類的...
tonyshen 發表於 2007-8-22 23:21
如果北海大住在阿桑樓下
應該可以常常在陽台看到....
.....我丟下去的煙蒂.......
快許願
:tongue:
詹姆斯龐德 發表於 2007-8-22 23:31
是這樣嗎???
從98年獅子座流星雨開始,每年我至少會跑3攤去追流星,許的願不下千個,樂透怎麼買最多也只有4星而已(400中很多倒是真的),好像跟隋棠也還沒怎樣(只有在新竹某百貨跟洪曉蕾搭到同一部電梯),投資的事業也沒大發特發(好險沒賠到),跟流星許願,算了吧。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員