你覺得好看的日劇

darling945 2007-8-23 04:12:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 563 146357
coldsword 發表於 2008-3-3 15:15
基本上木村演的 我都有選 因為劇情都很不錯 除了他 白色巨塔也是相當不錯的系列
qooro 發表於 2008-3-3 23:16
84號小螢的青春跟91號螢之光是同一部喔,只不過翻譯的名稱不同而已,不過真的超推薦

綾瀨遙真的是太可愛了,藤木直人也是帥到不行,還有不能結婚的男人跟交想情人夢也是

不可錯過的好日劇
金牌流浪漢 發表於 2008-3-8 17:04
我最喜歡看的市 MY BOSS MY HERO,因為真的很有趣,
雖然我看日劇的數量不多,但是比較有名氣的都有看過,
東大特訓班、醫龍、一公升的眼淚、、、等...
我覺得日劇最好看的就是,
簡短有力,不托戲,笑點一次給你,這是我喜歡的原因。
hsuan02 發表於 2008-3-10 16:18
裡面大部分都有看過
不過我是拿zintv接電視看下載的
我覺得要分類一下
而且..沒有101次求婚?
q22401547 發表於 2008-3-11 17:15
基本上日劇都還不錯,
不過個人口味不同,
要統整眾議選出一致性的答案恐怕很難。
a7263093 發表於 2008-3-11 19:05
阿部寬超帥的啦!
只要是他演的我都很愛看~(不過老一點的看找不到)
HERO也很好看~不過現實上要遇到這種檢察官是不太可能的說@@
豬夾子 發表於 2008-3-13 14:13
原帖由 juimin 於 2007-9-1 11:50 AM 發表
談談最近播過的幾部
東大特訓班好看很適合在學學生觀看 但學習方法有沒有用就見人見智囉
白虎隊也不錯 喜歡看大河劇的人是不錯的選擇 至少知道會津若松的歷史
流星花園1.2應該只是衝著井上真央 劇情張力不足 卡通 ...

每部都很精采耶!光看前面幾部都選完了十部了,太難選了吧!
流星花園1、2是忠於原著改編,劇情張力十足,而且每個演員演得可圈可點、入木三分,和臺灣版的比較,就可以知道張力在那了…
dream4u 發表於 2008-3-14 05:26
白色巨塔~壽司王子~東京愛情故事~極道鮮師~

"神探伽利略"也很好看,可是票選中沒有!
hihi76767 發表於 2008-3-14 18:20
日本的日劇有太多好看的啦
勾不完啦~印象較深的有交響情人夢和父女7日變
都很好看,都不錯笑的吔~大家可以去試一下
volkswagen23gti 發表於 2008-3-17 22:03
最近看了交響情人夢和求婚大作戰
這兩部真的是太好看了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員