杜正勝搞笑最新作品~教部要求各級學校追黨產

關閉
鬼神無雙 2007-8-24 16:55:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6143
教育部在網站首頁連結「清查不當黨產」網站,更發函各高中職在學校網頁建立「清查不當黨產」連結專區。
教育部長杜正勝中午參加教育影展巡演記者會,面對媒體詢問時,他表示,國民黨跑到台灣來卻變成最富有的政黨;希望全國人民和各級學校了解,不當黨產是國家財產,而不是私產。
(陳映竹報導)
最近各高中職都接到教育部公函,要求在學校網頁連結「清查不當黨產」網站,但多數學校都搞不清楚「教育和黨產有什麼關係」,認為這種作法違反校園中立,甚至有學校決定行文上級要求「釋疑」。

對此,教育部長杜正勝希望,全國人民、各級學校都要了解,所有的不當黨產都是國家財產;而國民黨跑到台灣來變成全世界最富有的政黨,希望國民黨應該要好好思考,我們不要打口水帳,追回不當黨產是歸回國庫,全國人民得到應有的權益,跟任何一黨都沒有關係。

雖然教育部配合行政院政策,建制追討黨產網站, 也發函各高中職配合辦理,但目前為止只有少數學校配合這個政策,截至昨晚為止,建中、北一女、台中一中、台中女中、台南一中、南女中、雄中、雄女等各地明星高中網站,都未連結這個專區網站

媽的
這個民進黨真的是越來越過份
手就這樣光明正大的伸進去校園
我們真的對這樣的政府沒有辦法了嗎

還有
這讓我真的了解
為甚麼阿扁任內換了N個行政院長
就杜老爺屹立不搖!!

已有(66)人回文

切換到指定樓層
jacktso 發表於 2007-8-24 16:58
雙面人呀這..
一邊要求行政中立..
一邊又要求討黨產..
真是為了選舉無所不用其極呀..
Azoini 發表於 2007-8-24 16:59
民進黨真是誇張....
還有臉一天到晚在那邊說啥馬英九是職業學生的....
直接下令叫各級學校打擊異己....

這比國民黨的職業學生還利害....
這是職業教育部長....
HubertLin 發表於 2007-8-24 17:04
這應該算是洗腦的方式之一
先跟高中生灌輸國民黨多爛
以後才有機會投自己的政黨一票

以前的教育是教大家恨共產黨,台獨份子是恐怖份子
現在是教國民黨真爛
政黨是輪替了.....心態跟做法都沒變
可悲:telloff:
普羅米修斯 發表於 2007-8-24 17:08
杜正勝你是當作 1949 年的台灣就很富有嗎
「跑到台灣來變成最富有的政黨」?
要是國民黨沒到台灣來,陳水扁肯定還在老家幫地主種田啦
連這個歷史都不懂,杜正勝憑什麼當教育部長?
還台大歷史系畢業哩!真是不要臉

WLIFE 發表於 2007-8-24 17:08
杜正勝是哪的教育部長?
中華民國如果不存在!
那杜正盛不就是標準的:名不正言不順?
我看:
牠是代表中共來催討國民黨帶來的故宮寶物嗎?
wingsnow 發表於 2007-8-24 17:26
杜正勝很早就說過了
教育是替政治服務的
所以他這個教育部長替腐敗的政治服務也是很正常的行為
只是我覺得比較悲哀的是
教育是替政治服務的沒錯
可是有風骨的人應該要盡力減少政治對教育的影響
而不是主動伸手把政治的黑手拉進自己的褲襠裡面
五線木偶 發表於 2007-8-24 17:29
在這種場合 造勢 有沒有搞錯  追黨產咧

那我也想追 總統家庭貪污的錢 總統外交亂給的錢 公營事業民營化以小吃大的錢吐出來 我想決對超過國民黨的黨產
kolo259 發表於 2007-8-24 18:06
哈哈哈!真是夠白痴的啦!教育關黨產屁事!真是黑白來!
citysunn 發表於 2007-8-24 18:14
勵害勵害
不當黨產可以追到學校
說企業就算了
學校的話
有哪間學校是國民黨開的
中x大學還技院
還是有中開頭的
都是啊
對於我們的教育部長
真的是 讚啦 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員