好久不見了!各位好朋友們!

關閉
播磨拳兒 2007-8-26 16:18:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5532
米茲兄、L兄、WLIFE、J兄、普羅兄以及許多好朋友們...好久不見了:heart:
大家是否依然活力旺盛、火力十足呢?:smile:

離開這兩個月..
我和愛理大小姐一起度假去

本來我打算在七夕情人節夜襲大小姐的...

結果...

被某些人干擾而以失敗告終...
唉...

算了...
撇開這事不談...

小弟想請教大家幾件事情...
1.我記得我放暑假前不是由普羅兄榮升版主嗎....何時又變成小Q妹跟紫狂八神庵呢...
而普羅兄跟狗國兄怎麼變成一般會員呢....還有一些似曾相識卻又不熟悉的人物
這............請問老會員都跟我一樣放假去了嗎..............@@
(PS:恭喜小Q妹跟紫狂八神庵擔任版主
小聲問:紫狂八神庵是A片兄嗎?我記得圖片好像一樣....@@)

2.我不在的期間...有沒有像是
斷了命根子的人妖肥蝦這類的傢伙來耍寶、鬧版呢
(如果有記得告訴我一聲...林北會好好照顧他們的...= =+)

3.這個夏天就快要結束了...各位有沒有到哪裡遊玩呢?:redface:

已有(44)人回文

切換到指定樓層
jpc01 發表於 2007-8-26 16:28
結果
"跑出了一個青蛙圖..." 請問發生了什麼事  檢查一下連結吧

不要追大小姐了....
  快點去找小林說 我要八雲吧...
旗子升的很久了...可是沒看到進展
而飯團不見好久了

Anthony_J 發表於 2007-8-26 16:33
播磨兄,你跟八雲私奔終於想到要回來啦!
還以為你就從此跟八雲遠走天涯不回來咧...
還是...你被大小姐從別墅裡趕了出來啊...

至於其他問題,就給那些被點名的人回答吧,我雲遊去囉!
ak47 發表於 2007-8-26 16:43
想當初,

小弟來大聲公時,

播大還是版主捏!

小弟退伍前夕,

播大忽然消失了,

原來是度假去了!

很開心能夠在看到你!
沙士可樂 發表於 2007-8-26 16:44
期待火力全開中.....
加油~
紫狂八神庵就是A片兄~沒錯!!
其中還發生某位仁兄盜用A片兄的ID!!
播磨拳兒 發表於 2007-8-26 16:47
原帖由 Anthony_J 於 2007-8-26 16:33 發表
播磨兄,你跟八雲私奔終於想到要回來啦!
還以為你就從此跟八雲遠走天涯不回來咧...
還是...你被大小姐從別墅裡趕了出來啊...

至於其他問題,就給那些被點名的人回答吧,我雲遊去囉!
TO:AJ兄
我只是去度假而已啦...怎麼會是跟八雲學妹去私奔呢:telloff:
(要私奔也先跟愛理私奔才對啊...呵呵:smile: )

另外...我記得六月的時候您有說過暑假時要考試
我想AJ兄應該已經金榜題名了吧....小弟先恭喜您囉:heart:

TO:AK47大
恭喜退伍囉~
有空咱們一起來聊聊天...:smile:

TO:沙士可樂 大
想不到還有人敢盜用A片兄的東西...那位仁兄不想活了嗎

TO:DEEP BLUE 兄
好久沒和深藍兄一起蹂躪、摧殘該死的呆丸國漁民了...
現在武器和彈藥已經齊全.....絕對要火力全開啊~~~:heart:
(深藍兄只差兩分就要變身成為麻吉大王囉....狂賀啊)

TO:HubertLin 兄
小弟也很想要有個香豔刺激的假期...可惜事與願違啊~~~~~:crying:

TO:鬼神無雙 大
兩個月不見了...我也超想念大家的

TO:into 大
這.............我有這麼恐怖嗎.........:heartbork

TO:周海威 大
哇.....我記得放假之前周大的分數仍不滿5000....想不到兩個月之間已遠遠超越在我之上了....厲害

TO:地鼠 大
感謝您在我一回來的時候...就親自示範什麼叫作『禁訪』...讓我重新熟悉這環境...這...本人感謝你

DEEP-BLUE 發表於 2007-8-26 16:56
就是少了播大這門重炮
才讓一些白目有猖狂的機會
現在終於收假歸隊了
歡迎歡迎...
HubertLin 發表於 2007-8-26 17:29
原來播大跟愛理小姐度假去了
想來一定非常香豔刺激吧:heart:
真是令人羨慕又忌妒啊
1.說來話長.....還是讓當事人自己解釋吧
2.一隻蜘蛛跟一隻地鼠....不過最近乖很多了
3.沒!!!!!:沒機會出去泡妞啊!crying: