強悍賓士車女駕駛 毆傷公車司機

關閉
FJCruiser 2007-8-28 07:40:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4379
asex 發表於 2007-8-29 10:32
台灣的公車幾乎都是想切內就切內
想切外就切外...都是不管旁邊有沒有車的
yenmen6872 發表於 2007-8-29 10:59
台北公車司機他媽的亂開是出了名的

右轉打左燈,左轉打右燈,靠站停在馬路中

車子明明就很多還在那亂採油門......etc

結論:打他老牧!

毘沙門天 發表於 2007-8-29 11:30
行車糾紛進而爆發肢體衝突.....
這在台灣社會好像屢見不鮮了吧~甚至到已經見怪不怪的地步了
我也看不出來究竟這個新聞"賣點"到底是什麼..
因為打人的是女人還是因為她開著賓士....又者公車司機是決不可能被痛毆??
lilimkiss 發表於 2007-8-29 12:31
公車司機真的很糟糕
常常在那裏變換車道也不打方向燈的
上次還有台公車 原本停在站牌那裏乘客都上車後 明明是紅燈 還要給他硬擠到停止線那裏
可以停4台車的地方就變成停它一台公車 看了真的很想打他

如果是我的賓士車被他A到 我也一定會打她

台北市計程車司機&公車司機說的話都不能信
彥清風 發表於 2007-8-29 12:47
車禍發生的責任自然會有刑事人員來評斷。
那位女駕駛動手打人就是不對。不過那位女駕駛也太恐怖了。
husandy 發表於 2007-8-29 22:00
在台北市公車真的都靠車大在擠的
每次開車還是騎車,看到公車要切車道我都剎車讓他切
不然被撞到可不是開玩笑的!相信很多在台北市開車的版友都有遇過~
不過這件案子那個賓士女可能真的有後台吧!
但他的個性也太急了吧!還直接打人...交給警察不就好了~
odoboy 發表於 2007-8-29 23:11
我看了看感覺那位開賓士女士真是有問題
讓公車一下就好為何堅持不讓? 看不起窮人專車嗎?
開賓士 耍囂張嗎? 動手打人有更囂張?
wingsnow 發表於 2007-8-30 03:03
原帖由 yuan_0605 於 2007-8-28 08:48 發表
沒錯...
是應該多聽聽雙方的說法...
車上乘客的說法也該聽聽...
畢竟許多開公車的是讓人恨得牙癢癢的...
有可能真的是公車司機亂開車惹毛那個女生的..

現在是農曆七月
根據新聞報導事情發生的時候公車上沒有乘客...
可能要問好兄弟才能知道事情真相了吧
d3030999 發表於 2007-8-30 05:23
哈哈!!敢的人拿去配!!
遇到狀況需伺機而動!!不想傷人時至少要懂得保護自己不要受傷呀!!
grayfox 發表於 2007-9-6 16:48
乎~~希望可以好好的講~~~~~
還是賓士太貴了~~所以殺紅了眼~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員