[wm5/免費版] HTC TyTN II 用的 Today 界面

skc188 發表於 2007-8-29 21:51:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 549 31371
5 tab HTC Kaiser Home Plugin for all WM6 PPC and PPC Phone

wm6 可用複製到卡上進行安裝,建議選擇安裝到主記憶體

安裝完畢之後不要作任何事 , 請先到設定-->Today-->項目-->Unclick htc home
(否則一定 Hang 機)

接者使用檔案總管選 windows將下列檔案更名
HTCHome.dll.0409.mui -> HTCHome.dll.0404mui
HTC HDlg.exe.0409.mui ->HTC HDlg.exe.0404.mui

soft reset

最後再到設定-->Today-->項目--> 點選 HTC Home 即可

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(549)人回文

切換到指定樓層
shan916821 發表於 2007-8-29 22:23
真的可以嗎      好期待     快快快
mio-a700 發表於 2007-8-29 22:28

回復 #1 skc188 的帖子

好期待歐...謝謝啦
:sunglass:
owa97786 發表於 2007-8-29 22:31
謝謝分享!
請問WM5.0的可以使用?
依照你的安裝教學就可以了?
justin128 發表於 2007-8-29 22:32
看起來好讚~
可惜機子是WM5的...
lucaslue 發表於 2007-8-30 12:56
喔喔喔~~~漂亮啦~真快~感謝啦~
中華隊GOGO 發表於 2007-8-30 13:56
這是什麼? 新的嗎~~ ^^ THX......
iorilee 發表於 2007-8-30 14:10
謝謝大大的分享,真的是優到不行的軟體啦,來試用看看了
ppp3c1369 發表於 2007-8-30 16:32
實用的好東西
下載來試試吧
謝謝大大的分享唷:smile:
duck127 發表於 2007-8-30 16:41
謝謝大大的分享.....................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員