寵物自助澡堂

shirely1230 發表於 2007-8-29 22:31:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4066
holi 發表於 2008-1-26 20:51
應該是會先清理
或消毒吧
不然誰敢用丫~~
conscience07 發表於 2008-1-27 10:28
我沒帶狗去過
我還是喜歡在自己家裡浴室幫狗狗們洗
反正洗完後 換狗主人洗....(一身濕了):emo 019:
doyoy 發表於 2008-1-27 16:33
好特別的洗澡地方~
不過狗狗洗澡時不知道會不會感到不舒服~
gospa 發表於 2008-2-5 10:07

go spa自助洗澡

go spa自助洗澡堂整間都有經過奈米光觸媒噴塗還有整個天花板裡面也有奈米光觸媒24小時殺菌除臭空調
tvbs新聞報導/
http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20080125413348
大家可以安心使用!
狗友們使用的心得分享/
http://tw.myblog.yahoo.com/mydog ... d=1536&prev=157
popo8838 發表於 2008-9-24 19:05
酷~~

改天也來去試一下~

尤其是我家大狗狗~~

超正的拉~~~
nelson_00519 發表於 2008-10-1 00:45
還真的有人覺得這樣對狗狗跟主人是好的...無言
妳們讓狗狗待在一個"類似"密閉的小空間
然後突然噴出一堆的水跟泡泡 ,接著牠會想:這裡是哪?好可怕?為什麼我在裡面
而我的主人在外面?為什麼我的主人要把我放進這麼可怕的地方??
這想就增加了狗狗對主人的不信任感,而且失去了狗跟主人最直接的互動
另一方面要想,這樣狗狗有辨法吹到完全的乾燥嗎??
樓上還有位大大說他試過,香了2個星期
你知道洗了一次就讓狗狗可以香2個星期的洗毛精有多可怕嗎??
那用了多少的可怕化學成份跟大量的香精,你知道這樣對狗狗皮膚的傷害有多大嗎??
而且狗狗的嗅覺比人類的嗅覺靈敏好幾十倍,你知道這樣對狗狗鼻子跟嗅覺造成多大的傷害嗎?
很多的主人只顧自已的感受,想說要讓自已的狗狗很香,但是卻沒有顧到狗狗的感受,
到底是愛自已??還是愛狗??
kkgood 發表於 2008-10-1 01:37
@@!
哈士奇裝的下嗎
我在家裡洗還是好
但吹毛就...每次都吹到家裡都毛
而且用吹風機吹XD
好久喔
那邊應該有吹水機吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員