杜正勝玩臺獨 把教育部變廣告部

關閉
GOLDCOOL 2007-8-30 09:40:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3254
陳水扁要玩“臺灣入聯”議題,杜正勝真是反應超級快、配合程度超級高,竟然把長長的“牽手護臺灣、加入聯合國”橫幅放在教育部停車場,而且所有的公務車都被掛上支持入聯的旗子,還貼上寫有支持入聯的貼紙,連貨車都不放過。

阿扁前些天過境美國不下飛機,在飛機上玩“貼紙”抗議的戲碼,現在我們的杜部長馬上也學以致用,簡直就是把教育部變成了臺灣入聯的廣告部。

雖然杜正勝把臺灣的教育弄到一團糟,但逢迎拍馬倒是玩的很純熟。這就是我們的部長!我覺得丁丁比部長真的要聰明太多了!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
瘋城之星 發表於 2007-8-30 10:07
民進黨我看改成民退黨好了!全名大家自己想!只要是罵它們的都一點都沒錯誤

看一下那位出國的散財童子軍(因為他根本就沒當過兵),再看一下他們黨內還出光碟...有夠不要臉,年初選【立委】,那些出光碟的不管是配角或主腳,全部加入選【藝人】好了。這麼喜歡作秀,讓你們上台爽個夠!真是一群廢物!

在國外罵美國罵阿陸仔,不是說台灣已獨立不需要宣佈嘛!這麼有種在阿陸仔的領土內講啊!在那些【黑碳小國耍什麼屌】!

我們獨立要打我們的是誰?完全搞不清楚狀況!阿陸仔用經濟給我們壓力!你在國外搞台獨、搞金錢緣助交際,連老美都看你不順眼。還說!那是在侮辱全部住在呆丸的人,我要是老美我就把你的飛機直接打下來,讓你知道我就是看你不順眼!這樣了解了嗎?

你捐了多少台電腦給那些連種田都不會的國家,用臺灣人民多少錢去【援】那些國家!你當台灣人民是提款機!真是混蛋一個!

那位出國搞援交的祝你:回不了國!墬機!被阿陸仔挾持,反正永遠都不要回來了!只有遺體回來我就不反對。

喔!差點忘記這個主題是罵﹝杜﹞非﹝扁﹞....算了....兩個腦殘能力都差不多......

至於這位﹝杜﹞他看﹝扁﹞在美耍小孩子脾氣,到了不下機,他倒也可以不下車啊!
大家就給他繼續鬧下去,他就永遠都不要下車了,這樣不也是美事一樁!

======================================================

[暴走八神庵]
版規在寫有沒有在看
沒在看
沒在看
沒在看
那沒在看的後果就是違規囉
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

birdkid 發表於 2007-8-30 10:40
終於知道老杜做那嚜差還不會被換掉的原因了
拍馬屁到令人噁心的地步   教育部會不會有點撈過界了 教育搞的ㄧ團糟  要入聯喊口號卻搶第一
下次會不會在電視上看到老杜呼籲要買軍購吧    回家好好管好杜明夷那個敗家子吧
小雄Polo 發表於 2007-8-30 10:46
哎喔!!又是我們這位腦殘的部長
在搞"捧LP"的把戲囉!!
看來~以後我們的教育~
就是以"捧LP"為宗旨吧!!
:angel:
hotboy 發表於 2007-8-30 11:12
扶老二部長…
還敢嫌記者的麥克風髒
硍,口含阿扁的LP的時候都不嫌髒了
asex 發表於 2007-8-30 13:13
不過是一個腦殘的部長
只會搞一些有的沒的
cj6633 發表於 2007-8-30 15:59
不愧是陳水扁的愛將
行政院長都換幾任了,還在那裡
阿扁出國,還要來個"裡外呼應"
sunking0113 發表於 2007-8-30 16:20
這丁丁后~這麼愛舔阿扁LP
乾脆嫁給牠好了
:angry:
fzr750 發表於 2007-8-30 16:21
哇靠!他捧攬的功力已經是出神入化了,拍馬屁拍到口爆顏射都大呼爽啦!!他一定非常想當呆玩國的開國功臣,牠的從政之路大概也是捧覽捧來的,那我都比他強了!!:telloff:
ppjuju 發表於 2007-8-30 16:49
牠能賴在教育部這麼久不是沒有原因的,如果你比牠更狗腿,比牠更無恥,比牠更會凹,那恭喜你下一任教育部長就是你了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員