這位無上清海宣傳者太過分了吧

關閉
北台灣小王子 2007-8-30 10:36:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7982
北台灣小王子 發表於 2007-9-6 11:44
哇咧
順便回覆一下
那個jo6是台大的喔
實在佩服
max1130 發表於 2007-9-6 14:20
還好A圖區還沒被攻陷,
不然原本興致勃勃突然看到那"尚濕"豈有不熄火的道理:what:
eddie0958 發表於 2007-9-6 14:25
小王子大大
被你唸過之後
那位  無上傳人 就很少見了吶

之前它几乎  二三天就有帖po 上的說~~~~
---------------------------------------------------------------------------------
+1  超討厭歛財詐騙的神棍
max1130 發表於 2007-9-7 10:42
那位尚濕的言論三句不離愛與和平,
說穿了就是用那種聽似美好再加上有點撲朔迷離感的言論來迷惑欺騙信徒的神棍,
實質上對於現今的社會大眾根本沒有什麼幫助,
其行為就類似送七粒、夜叫獸之類一輩的騙徒,
這種骯髒的騙徒居然還用"觀音法門"為名,
簡直是汙辱了觀音的聖號嘛
hyacinths 發表於 2007-9-7 12:07
其實看了定大對上無上的後續發展

不難發現人性邪惡的一面

聰明如各位大大

你們知道我在說什麼

====================

回主題:

無上大法師...

只要你發帖...

我一定秉持著....宗教不迷信的理念

去....大力的幫你宣揚

dumbmotor 發表於 2007-9-7 12:21
要去的快去喔   他   現在  就是這一分鐘   又再不可思議洗版洗的很爽勒!!!!!
max1130 發表於 2007-9-12 14:24
遭R濕兄荼毒的弟兄們,
經過大家的各方奔走努力,
R濕兄終於已經正式升天-被禁訪了,