跟女友的好友上床

關閉
because0530 發表於 2007-8-31 14:43:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 94583

話說小弟在遙遠的花蓮當兵,女友則是在中部讀書,每次我放假台北的時候都很少有機會可以跟他見面
在偶然的機會裡,跟之前女友的好友聯絡上了,因為很久沒見了就約我放假回台北的時間見面,由於小弟我
正值年輕氣盛,跟他見面當晚就跟他發生關係了,因為他之前跟我女友很好,但是由於現在他跟我女友都沒聯絡,所以我才鼓起勇氣上他,之後她好像有想要交往的意思,但是我不想離開我女友,所以我不知怎麼跟他說我們不可能在一起,都怪我精蟲上腦,現在我怕要跟他分手他會想要去找我女友破壞我們..請問各位大大我硬該要怎麼處理啊??

已有(435)人回文

切換到指定樓層
wintek21 發表於 2007-8-31 15:47

回復 #1 because0530 的帖子

很簡單啊!腳踏兩條船啊!笨啊!
這樣爽的是都讓妳得到了!好好珍惜啊!
妳女友沒空就由他來幫妳服務啊!
女友有空就跟他說妳沒放假啊!
這樣起不是很爽??
peacesuck 發表於 2007-8-31 15:51
考慮清楚自己要的是什麼吧

如果只是單純的性關係

我想你還是說清楚當朋友比較好

以免女友沒了 朋友也沒得當:angry:
鐵平 發表於 2007-8-31 16:13
俗話說的好
免錢的代價最貴
所以三思啊~!!!
kgb12 發表於 2007-8-31 16:41
那你就要跟女友先坦承擬與他的好友 精蟲衝腦發生關係 取得他的信任 再跟他的好友say sorry 都是大人了 應該會取得諒解
vip99 發表於 2007-8-31 19:44
歐 腳踏雙條船 騎虎難下了歐 如果害怕壁孔 就直接跟女友認錯吧  :unhappy: :對不起我錯了 原諒我吧(不建議)  事情都發生了還是要解決吧:smile:
aming0617 發表於 2007-8-31 21:02
勸大大最好不要讓自己的女朋友知道
很少女生可以容忍自己的男友亂來
至於女友的好友就慢慢的少打給他
讓她常常找不到妳就自然會淡掉了
somke051151 發表於 2007-9-1 00:41
看你比較喜歡哪一個吧~不過用性換來的感情撐不久
mw00168 發表於 2007-9-1 05:24
笨蛋才跟女友道歉!
你以為她會原諒你嗎?  女人最會記仇, 而你跟她好友違背了她的信任只會火上加油.
可是這位"好友"也不是什麼好東西, 背著朋友勾搭她的男人, 而且你也不曉得她真正的動機是什麼.

所以我勸你 -- 能玩多久就多久, 搞不好你女友早就兵變了, 玩完了再找新的,  反正你還年輕, 有的是時間認識新人.
ppppp5p 發表於 2007-9-1 19:51
你要好好想清楚!

否則,傷害自己也傷害別人,特別是那個愛你的女朋友~

祝福你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員