左腦 vs 右腦

a-hui 發表於 2007-8-31 15:07:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 442 76278
真心換心碎 發表於 2007-9-10 08:49
用力看了很久還是逆時針~~~
會變順時針嗎
skycheer 發表於 2007-9-10 17:08
注意看左腳的影子
就能自己控制方向了
看的是我頭昏眼花.....
coolbert 發表於 2007-9-18 22:48
大概 或多或少抓到訣竅了  

簡單說 順時針 和 逆時針 的變化 取決於 眼睛看物體的角度
當你歪著頭(左歪或右歪) 用斜視看時(相當於考試偷看做你旁邊人答案的那樣斜)
就有比較大的機率轉向 (不過當你把頭轉回來時 有可能會慢慢的又改變方向)

應該是 關聯到 你看物體時 著重於用哪隻眼睛看 哪隻眼睛是輔助

推測:
當人的雙眼正視某一物體 眼睛接受到 物體的速度 可說是同步
但是 大腦解析 眼睛所看到的物體 是分別控制於 左腦右腦 (沒記錯的話)
因此 當你著重於 偏向於 用某之眼睛去專注時 就相當於 是另一邊腦袋在使用

不過按照發帖者說 如果能隨意改變方向 就是智商160以上 應該是只說 可以隨心所欲的轉換
並不是靠角度 或是 技巧來達成 (也就是正眼看也能隨意變化方向)

不然再下IQ測試數次 結果只有100~110左右( 還測過低於100的紀錄)
我可不認為我有 IQ 160 =,=a"
leon3056 發表於 2007-9-19 11:49
我看是一段時間順時針轉,
再隔段時間會逆時針轉,
看的還真有點累的說。
ryud666 發表於 2007-9-22 04:47
那個女的會改變方向啊!
一開始是逆時針
等個20秒左右
她就會轉向吶......不信,你注意看!:unhappy:
納普提斯 發表於 2007-9-22 09:29
怎麼我看先順時針然後又轉回逆時針不斷的重複0.0
cloudlinger218 發表於 2007-9-22 10:57
順時鐘  可是怎麼看都像是圖片自己在動@_@
是我太笨嗎@口@
dog9818 發表於 2007-9-22 16:25
好可怕喔!!一會而是順時針耶,但下兩秒就是逆時針了!!:what:
akira0327 發表於 2007-9-22 17:44
逆時針逆時針~~~
那我是右腦發達囉?
kokokoman 發表於 2007-9-23 01:07

S

j我也是先順再逆也:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員