國務費案/一審有罪下台?扁改口:考慮 泛藍氣炸了!

關閉
米滋亞浪 2007-9-1 15:06:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4344
WLIFE 發表於 2007-9-2 00:06
原帖由 米滋亞浪 於 2007-9-1 15:06 發表
那句泛藍氣炸了,給民進黨支持者看到一定爽斃了

民進黨的貪污算什麼,又有什麼關係,只要泛藍氣炸了就是做對事情了啦

米大...
你想太多了吧!!
現在的人民有幾個會對阿扁有兌現承諾的期待?
國務機要費一審有罪...審的又不是陳水扁.
有罪沒罪!
不只是7-8成的法官是泛藍的.
還包含7-8成的人民都要挺泛藍的!
這是泛藍的幹的好?
根本就是民進黨幹的夠爛了吧!
金之隼 發表於 2007-9-2 10:00
政客就是政客,就算當到總統,所作所為也還是政客的樣子,說話不算話。
jo6cl4 發表於 2007-9-2 10:48
一皮天下無難事!!

一個人這麼無恥,就算說話不算話

我們也拿牠沒輒

可悲的是

這樣的人是台灣的總統...
DayDay天天 發表於 2007-9-2 11:32
我看他跟鄭弘儀的台詞都套好了吧!= =
幹麻一定要找鄭弘儀!?怎麼不找李敖!?
原來總統不用什麼政績,只要騙人民就好!=ˇ=
好一個總統阿!!
sunmuel 發表於 2007-9-2 12:29
如果他說,一審有罪我就吃大便…
我和他保證,
我一定對他改觀。
CHOUCHENG 發表於 2007-9-2 14:14
本來就不期待阿扁的話能聽了  所以一審有罪考慮不下台那也是很正常的  反正阿扁的硬凹也不是一天兩天的事情
husandy 發表於 2007-9-2 15:40
反正他上那亂說話的新聞本來就想跟鄭弘儀唱雙簧了
上星期三立在播的時候,民視的新聞台也在播
兩個人真是很絕妙的螢幕前搭檔
那陳水扁說話反反覆覆不是第一天發生的事了
記得有人說過"選舉所開出來的支票,又不用兌現!"
那這樣選舉要幹嗎?出來唬爛騙人就好啦!
lesoyu520 發表於 2007-9-2 15:52
反正他幹的好事已經那麼多了
不差這一件啦
jpc01 發表於 2007-9-2 16:37
國務費案/一審有罪下台
先不說其他的...這案子是要拖多久啊

對扁皇而言.. 要他下臺等於要他再他的肚子上補上兩槍.. 這種情況怎麼可能會下臺

他做事 ...很早前就說話不算話了.....

泛藍氣炸... 我想他們應該很習慣了才對啊
saiymm 發表於 2007-9-2 17:33
他說的話可以信

台灣就不會搞到如此卑微的地步了..

在國際被看不起

一句話就耗掉台灣人納稅錢好幾億

出說闊氣對啦,肥了別人瘦了自己,典型的白賊扁

真希望哪天老天爺逞罰她出去被車撞死ˋˊ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員