自動打開的廁所門~~(完結)

j99153010 發表於 2007-9-2 12:05:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3514
相信在南部地區當過兵的人應該有聽過“新中營區”吧~~
這是在軍中,個人所見的真實故事~~
-----------------------------------------------------------------------------------
記得剛入伍時,曾聽學長說過~~
「這個營區是個很老舊的營區了~
   當初在建立時原是打算建成八卦形,好避免陰氣過重~~
   可是在建造的過程中發生了一點錯誤,變成了逆八卦~~
   不但無法增加陽氣,反而更容易聚集陰氣~~~
   這個營區有個很有名的“新中八怪”~~
   不過我不太記得有那八怪,我只知道晚上少去廁所~~
   如果要去,最好結伴同行~~」
學長邊說邊指著後方陰暗的廁所~~
就這樣,這件事在我們這班新兵菜鳥中傳開來了~~

某天夜裡,在睡夢中突然被隔壁的同梯叫醒~~
「動36(我在軍中新兵的代號036)~~起來陪我去廁所啦~~」
「哦~~幹嘛啦~~」
正沉睡的我,很不情願的被吵醒~~
「我的肚子很痛,陪我去廁所啦~~」
在聽到要去廁所時,立刻被驚醒~~
「啊~~真的要去廁所哦~~很恐佈也~~我不太敢去~~
   我的八字很輕的,我怕會看到~~」
動38(鄰兵038號)抱著肚子想了想~~
「不然我再叫一個人陪我們去好不好~~」
「好吧~~」
想想在一起當兵也一個多月了,不去也不好意思~~
就這樣,我們三個菜鳥跟安官班長說了一聲之後便向廁所走去~~
在剛走出寢室時,突然班長叫住了我們~~
「你們三個上完廁所就趕快回來,記住!!不要亂看~~」
聽完班長說的“不要亂看”之後,心裡更毛了~~~

終於到了廁所門口,看了看裡面~~
昏暗的燈光,一道道半開半關的門,總覺的很恐佈~~
「動38,你不是要去廁所,快啊~~」
天氣很冷,心裡又很毛,便催促他趕快進去~~
「好啦~好啦~~你們要在這裡等我哦~~」
「好啦~~你快一點啦~~很冷也~~」
趕他進去之後,看了看手錶~~
「快12點了~4動(鄰兵40號)~上次學長說這間廁所的事……」
4動急忙揮手,告誡我~~
「喂~~不要在這裡說啦~~快12點了,時間快到了~~
   動38,好了沒啦~~快啦~~」
看著4動緊張的表情,我突然想到有另一個學長曾說~~
「……只要晚上的12點一到,倒數第二間的廁所門就會自動打開……」
突然心裡一陣涼~~
「快啦38,快12點了~~快啦~~」
就在此時傳來了一聲~~
「伊…………」
果然倒數的第二道門,帶著生銹的開門聲,打開了~~
「哇~~38快啦~~門打開了~~」
兩個人在廁所外緊張的叫著~~
「碰!!」
38慘白著臉,連滾帶爬的撞開了門跑了出來~~
三個人一路跑回連上~~
班長看著我們三人慘白的臉,故作鎮定的說~~
「你們看到了哦~~」
我們三人急忙點頭~~嚇的說不出話來~~~
「先去喝個水,趕快進去睡吧~~」
班長趕著我們上床~~
-------------------------------------------------------------------------
待續~~要出門了~~~
首先向大家說聲抱歉~~
因為小弟在南科工作~~
是輪班的,因為上班時間到了~~
所以打一半,請見諒~~
現在回到正題了~~
---------------------------------------------------------------------------
在班長趕我們三人回床之後~
說真的,誰睡的著~~
我們三人就這樣坐著等天亮~~
而隔天這件事就在我們連上傳開來了~~
大家也就嚇的不敢在晚上去上廁所了~~
不過事件並未就此結束~~~

在連長得知這件事之後~~
很當然而,我們三人就被連長召見~~
也被訓了一頓~~
連長為了平息這件事~
就要求班長把該廁所門給封了~~
當然班長們也把這件事算到我們三人頭上~
要求我們負責去執行此任務~~
「哇咧~~怎麼辦??動38~~」
動38聳聳肩~
「啊知~~」
這時4動說~~
「還是我們用鐵絲挷~~」
「也可以哦~~現在天還沒暗,我們快去用吧~~」
我點頭附和著~~
在決定之後,立刻動身來到廁所~~

在進入廁所之後,我左看右看~~
「我們把鐵絲挷在門閂上好不好~~」
38很緊張的說~~
「隨便啦~~快用一用快走~~光看就覺得毛毛的~~」
就這樣,我們先把門閂閂上~
再用鐵絲在上面繞了3圈~
之後就快速閃人~~
在回來向班長報告之後~~
班長說~
「你們三個晚上去廁所看,等12點過後,沒事了,再回來~~
    了解嗎~~」
我們三人聽了之後面有難色的一同回答~~
「是,班長~~」
就這樣,我們三人就像失了魂似的~~
晃神、晃神的渡過了下午時間~~~

終於時間來到了晚上11點半~~
「喂~~38、4動~~11點半了也~~」
38很不願面對現實的對我說~
「可不可以不要去~~」
我很氣的瞪著他~~
「還不是那天陪你去廁所,事情才變這樣~~
    你還不去~~」
38無奈的回應著~~
「好啦~~好啦~~~」
4動在一旁更無奈的跟著我們下床~~

在向安官班長報備之後~~
我們很痛苦的走到了廁所前~~
「誰要先進去~~」
38看著我們兩個~~
我斜著眼看著38~~
「你說咧~~」
38無奈的走了進去~~
就這樣我們三人在廁所裡靜靜的等候著12點的到來~~~

「快了~~快到了~~我很緊張也~~」
我望著他們兩個看~~
「我也是~~」
38和4動也是嚇的臉色慘白的同聲附和~~
突然傳來了很清脆的金屬斷裂~~
「叮~」
我們三人立刻回頭看向廁所的方向~~
「叮~~叮~~叮~~叮~~叮~~」
隨著聲音的出現~
眼前繞在門閂上的鐵絲應聲斷裂~~
在鐵絲斷完之後~~
門閂就像是有人在開啟一般~~
鎖頭向上升起,接著轉向開門的方向滑去~~
「伊……碰~~~    伊……碰~~~   伊……碰~~~ ~~~~」
這扇自動打開的廁所又像之前一樣~~
帶著生銹的開門聲「伊……」
又訊速的大力關上「碰~~~」
如此週而復始的重複著~~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
dzflote 發表於 2007-9-2 12:41
這位大大
這樣賣關子很殘忍耶
趕快寫完啦
7696575 發表於 2007-9-2 20:06
那位安官肯定也有經驗吧!
要不然怎麼會問這樣的問題
sheed0721 發表於 2007-9-3 03:06
請版主刪帖好嗎!!
待續勒!!
ooappleoosm 發表於 2007-9-3 03:58
廁所門自動打開?因為要出門了~~~:surprise: :surprise:
j99153010 發表於 2007-9-4 22:45
各位大大~~
很抱歉~~
現在才寫完~~
下次會等完全寫完再貼上來的~~
請見諒啦~~
boshan51 發表於 2007-9-4 23:01
新中~~~
呵呵呵,我在那邊也呆了一年多
鬼故事也聽了不少啦
是有跟學長遇過餐廳的紗窗
自己開開關關的