應該願賭服輸還是不給錢?

關閉
HubertLin 2007-9-2 12:27:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3696
HubertLin 發表於 2007-9-2 14:15
原帖由 leons103 於 2007-9-2 13:34 發表
奇怪   那小姐明明拉了槓    為何賭場說她沒拉?    是機器故障?

機台裡應該都有紀錄次數    又或者能調閱監視器~~~

這麼巧~~要留機保留證據~又停電?

停電的補償要看看是人為的刻意  或是電力的秀逗(老 ...

應該是賭場故意洗掉證據
把中獎的機台關掉
不是電力中斷造成的
19710725 發表於 2007-9-2 14:15
不管您怎麼賭怎麼贏, 最後的贏家還是"毒"廠
HubertLin 發表於 2007-9-2 14:18
原帖由 861 於 2007-9-2 14:01 發表
真是笨

新聞一報導出來
還有誰會去賭

多學學阿拉斯加的賭場

只要有人中高額獎金就會大打廣告
讓民眾以為很容易中獎

多學學什麼叫做放長線掉大魚

如果機器本身有註明最高獎金
當然就不會有爭議了
其實這篇報導語焉不祥
沒有很清楚說明當時的情況
elanner 發表於 2007-9-2 14:18
我個人認為:
1.賭場的作為太卑劣了,哪有中大獎把機器關機的道理,那要怎麼查證?(因為是中國完全無法無天)

2.賭場的誠信有問題,表示這家根本不是專業且合法的賭場。

3.在其他國家或許有申訴的機會,但是在澳門(中國),我認為想都別想了,只能認栽了,保命要緊。
HubertLin 發表於 2007-9-2 14:22
原帖由 CHOUCHENG 於 2007-9-2 14:08 發表
記得以前美國某間賭場也曾發生過類似的事件  不過是一個人帶著小孩要走出賭場前  因為發現身上還有一個籌碼就將籌碼投入拉霸機  因為小孩吵著要完那個爸爸就讓小孩子去拉  結果中了大獎之後  賭場以小孩未滿18歲 ...

這倒沒錯....我自己就遇過這種情形
那時帶個不滿21歲的妹妹去賭場
拉霸贏了1800塊
老外看不出東方人的年紀
要我跟妹妹出示證件
發現妹妹不滿21........不給我錢
還好調出錄影帶....證明玩的人是我....不然就真的要幹死
wingsnow 發表於 2007-9-2 14:27
原帖由 elanner 於 2007-9-2 14:18 發表
3.在其他國家或許有申訴的機會,但是在澳門(中國),我認為想都別想了,只能認栽了,保命要緊。

耶...
其實這跟是不是在中國沒很大關係
因為韓國的賭場也有類似這樣的情況
在下前幾樓所舉的賭場的規定就是韓國賭場的規定

基本上因為在"賭場"產生糾紛的申訴都很難
強龍難壓地頭蛇,更何況是一般的小老百姓

同樣是中國的香港也有賭馬
但是賽馬彩金就不容易有類似的糾紛不是嗎
HubertLin 發表於 2007-9-2 14:31
原帖由 elanner 於 2007-9-2 14:18 發表
我個人認為:
1.賭場的作為太卑劣了,哪有中大獎把機器關機的道理,那要怎麼查證?(因為是中國完全無法無天)

2.賭場的誠信有問題,表示這家根本不是專業且合法的賭場。

3.在其他國家或許有申訴的機會,但 ...

扯到中國去..........也太誇張一點吧
賭場監視設備齊全
要查出誰對誰錯....應該沒有問題
銀河是澳門有牌的賭場...也不是不合法
各國的合法賭業....都有地方政府的法律保障
在美國賭博....遇到的問題也不少
都有管道可以申訴啦
不然也可以提出告訴
hyacinths 發表於 2007-9-2 14:47
基本上

開店作生意...就應該要認賠殺出

一天他們的營收多,我想大家普普都知道

為了四千萬港幣就要賠聲譽

真不值得

如果今天當事人沒成年或是沒達賭場規定

那不賠還有話說...但在一切條件都達成下...

該賠的還是要賠
jo6cl4 發表於 2007-9-2 15:06
賭博實在很無聊

一堆人傾家蕩產

最後只是成就了賭場老闆的財富

真正能靠賭博致富的到底有幾個人??
HubertLin 發表於 2007-9-3 13:33
原帖由 t820120 於 2007-9-2 19:03 發表
:what:
你是說阿扁開的台灣國支票嗎???
因為他腦殘所以可以說任何話都可以不對現嗎???
:what:

恩.....這也能扯到阿扁去?
阿扁說話有人信嗎?

我是問賭場要不要付錢啦:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員