麵包蟲??

welsontsai 發表於 2007-9-3 03:24:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3072
想請問有養過楓葉鼠的大大們
我家的棉花糖最近生了小BABY
我聽說麵包蟲對於生產過後的母鼠是很捕的一種食物
我早找過我家附近所有寵物連鎖店PETCO
他們都沒賣耶......~"~.....

我在想除了麵包蟲之外
還有什麼比較可以補母鼠的食物勒???

忘了說~~我住美國.....

已有(6)人回文

切換到指定樓層
dbhkane 發表於 2007-9-3 11:42
最近天氣熱,家裡的麵包蟲生了很多,但我人在台灣,幫不了你~
welsontsai 發表於 2007-9-3 14:41
那我想請問一下....
麵包蟲要如何繁殖阿???
dimple0857 發表於 2007-9-3 20:33
welsontsai 發表於 2007-9-4 12:34
原帖由 dimple0857 於 2007-9-3 20:33 發表
http://jz-hair.myweb.hinet.net/Reptile_14.htm

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1206102810559

試一下就很容意上手的~參考看看~:redface:

非常感謝大大所提供的資料^_^""
但是我有一個疑問就是
我手頭上連一隻麵包蟲都沒有
要如何無中生有阿???
MASAHIRO73 發表於 2007-9-5 01:01
麵包蟲~~
可以到水族館找找,
有些水族館會賣麵包蟲,
或者到鳥店囉!
傳統鳥店...
嗯...但是我覺得好像倒好多了...
記得以前小時候還開很多的,
但是現在大型寵物商場接著開~時代洪流嘛...
老店就被淘汰了=.=...
ANYWAY~還是可以去找找喔!
katethi123 發表於 2007-9-6 03:56
where in America do you live? I am in San Francisco, and I remember seeing them somewhere...I think if you go to the pet stores in Chinatown or like a Chinese pet store they will more likely to have them.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員