Kobe的意志力

關閉
reglazephyr 發表於 2007-9-4 00:19:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2947
這次的美錦賽
其實美國隊會贏的如此有"美國尊嚴"
最大的關鍵就在於Kobe的防守意志力 (JK就不用說了.他每次參加.後防就絕對沒有洞可鑽)
Kobe 他犧牲了得分的渴望,帶動了整隊的防守意志.
每一隊的得分主力都會被他盯鎖住,從對方的得方基礎進行最嚴重的破壞.

我真的很佩服Kobe .:heart: :heart: :heart:

他具備應該是當今籃球世界中屬一屬二.卻肯全心投入防守.
而且,在這次比賽中,Kobe 的專注/集中力幾乎無人能及.

我個人覺得,Kobe 的打法越來越像Jordan,
對贏球的渴望.對球賽的認真.                                                 :redface:
在球場上,何時該做何事,動作自然而流暢.
他的表現真的開始有Jordan那種舉止分寸皆是賞心悅目的感覺出現 (抱歉,辭拙難以正確形容)

Kobe 在新一季的NBA之中,他缺的是一個匹配的"ippen",
如果真的找到稱職的搭檔,那將是NBA其他各隊最大的厄夢:tongue:

已有(9)人回文

切換到指定樓層
vclvc 發表於 2007-9-4 08:43
當你已經站在一個頂端
除了退步
就是要有驚人的意志力往上提升...
我愛energie 發表於 2007-9-6 18:05
他的打法是很像JORDAN,不論姿勢或是一些習慣動作,因為他一直都有在模仿JORDAN

他的防守雖然很積極,可是犯規太多了,JORDAN則是積極但不會吞下這麼多的犯規

看JORDAN打球是種藝術
KOBE離JORDAN有段差距在的
咩雞 發表於 2007-9-7 08:42

KOBE真是神的意志力,無人能擋可以市喬丹的接班人讚拉
kai06120 發表於 2007-9-7 10:18
我不怎麼認同3樓的話阿 ~我記得在JORDAN時期有個不成文的規則 就叫做JORDAN法則
如果遵循這法則的話  喬丹 是很難犯規過多的  但是我並沒有否認喬丹的防守功力喔  
只是想說 時期不同這樣比較的話 對KOBE是很不公平的阿
acer0926 發表於 2007-9-7 13:20
我也蠻佩服他的,不論是得分防守都可以做到讓人無法挑剔…反倒是台灣的球員,只想得分耍帥,其他的是令人慘不忍賭…可憐啊
冷刀流 發表於 2007-9-8 11:37
Kobe不是神只是神準而已
全聯盟能找得到幾個跟他一樣神準
不管切、投、傳都是面面俱到
在防守方面也是一流的
在NBA能找到砍分王又會防守的
就我的看法只有他
donahue25 發表於 2007-9-8 20:01
站在頂端的人...總是有著一種魔力阿...
加油阿~~~!
來自天堂的甘露 發表於 2007-9-8 20:30
原帖由 我愛energie 於 2007-9-6 18:05 發表
他的打法是很像JORDAN,不論姿勢或是一些習慣動作,因為他一直都有在模仿JORDAN

他的防守雖然很積極,可是犯規太多了,JORDAN則是積極但不會吞下這麼多的犯規

看JORDAN打球是種藝術
KOBE離JORDAN有段差距在的

Kobe 在這次FIBA賽中
前幾場的確一開始就都有陷入犯規的麻煩(第一節往往就大概有兩犯了)
那是因為Kobe這次是"第一次"打國際賽
他之前都沒參加過
NBA球員也都說國際賽犯規的吹判相較於NBA緊滿多的
所以"前幾場"Kobe還在適應裁判吹哨的尺度
我在ptt上有看到一篇文章
聽說有一場
Kobe在中場休息(還是暫停)的時候
去跟裁判要求吹鬆一點(只要是守Kobe的那位球員)

Jordan固然是NBA傳奇人物之一
但是以Kobe那種態度
我想不是像你說的......"有段"差距
與其說誰是Jordan的接班人
何不說誰會是Kobe退休後的接班人(這應該還是很久的事啦!呵!)
年度防守第一隊(還是我看花了眼><)→這是所有媒體認定的
為什麼還是有人會懷疑Kobe的防守能力咧??
acer0926 發表於 2007-9-11 22:04
在這次美錦賽他的表現真的令人肯定,要防守有防守,要進攻也有進攻,不愧是第一把交椅
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員