驚異 + 恐怖的臉部寄生蟲

aming0617 發表於 2007-9-4 08:20:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 9231
你╱妳的臉上有寄生蟲!被別人這樣說的你╱妳,一定會受到很大的衝擊吧?

不過,這可不是嚇唬人的喲,就在數天前一個日本電視節目做了特別報導,根據實際採
樣證實日本人有90%以上臉部都有這種俗稱”塵瞞”的寄生蟲存在,他們實際到街頭
上去採訪行人,並現場取得每個人的臉部皮脂以顯微鏡觀察,結果…結果竟然真的十個
人中有九個人的採樣可在顯微鏡下看到蟲跡。

一個電視節目的美女採訪記者在報導前就說「我的臉上有蟲?絕不可能!」 這樣的話
,結果呢,實際上採取她的臉部皮脂在顯微鏡下一看…我的天啊,竟然真的有蟲在蠕動
!當場讓她嚇得花容失色。連臉部看起來清潔滑溜的女性也有不少被檢測出來哩﹗當然
節目播出後立刻引起騷動,不但成為熱門話題,網路上也出現各種討論的文章。

而這種寄生蟲體長約0.3mm,以臉部的毛細孔為巢穴,並以臉部分泌的皮脂為食物,特
別是油性皮膚的人寄生數量越多。牠們的生活是夜行性的,也就是晚上由毛孔中跑出來
活動,在你的臉上留下一堆”糞便”後再回到洞穴中睡覺。死亡後也會在臉部留下屍體
殘骸。平常的洗臉清潔對牠們是起不了作用的,不過,無奈之下,至少早上起床清洗牠
們的「便便」還是必需的。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
小康不是我 發表於 2007-9-4 18:36
有照片可以看看吗?
嚇唬人的喲:telloff:
小殘雲 發表於 2007-9-4 22:35
這好像是常識吧 @@"   正常清洗  市面上的洗面乳是洗不掉的
有時候臉部皮膚無故會癢  (雖然覺得沒什麼 抓抓就好)
都是  瞞  造成的喔:smile:
ak47 發表於 2007-9-11 21:11
塵瞞不只是在臉上,

而是無所不在的吧!?

就跟空氣中的細菌一樣。
coldsword 發表於 2007-9-11 21:18
是啊 有照片嗎 沒看到照片 還真的有點難以相信
小殘雲 發表於 2007-9-11 21:39
瞞  的樣子 就接近透明  也是長條狀  有點皺皺的
ˊˋ  之前還有保養品拿他打廣告 宣稱可以清除瞞喔~!!(第4台購物頻道那種)
波波糖 發表於 2007-9-11 21:46
我有看到一個短片是講有位男子臉上不知道搽了什麼在臉上,然後就出現了很多的蟲,從毛孔跑出來~
真的很噁心~好可怕~
沒想到表面乾淨的臉~竟然會有那麼多蟲~

我終於找到那個短片了因為我不會貼,所以只好COPY那個LINK給大家看~
http://www.youaction.com/view_vi ... 98bb9930789c8ed59d4
這樣是不是會被扣積分的??:telloff:

gm822007 發表於 2008-2-18 15:23
這真的假的,我一天只洗一次臉說~這樣的話,以後我早上也要洗臉了~還有波波糖大大的連結好像不是吧~
cyb86 發表於 2008-2-18 16:03
Have any photo to see mah?
very interesting!!
tommmmer 發表於 2008-2-18 16:12
難怪有時候臉部都會癢癢的原來是塵瞞在作怪<還是要把臉洗乾淨才安全
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員