挨~從古代以來都是男性主權國家..那..女生可以管嗎?

關閉
asdf2168 2007-9-4 16:43:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4026
leo.shi 發表於 2007-9-4 17:36
看能力啦!管他黑貓白貓,能抓老鼠的,就是好貓!:tongue: 小弟我不贊成性別歧視!:angry:

PS:阿扁做不好,要不要換阿珍做做看!:telloff: 開個玩笑!:smile:
sky_9977 發表於 2007-9-4 17:40
其實我認為一開始把問題設在"女是否比男更適合?"就不太對了
在下認為"有能者居之"才是最重要的
不是男人就一定比女人強
也不必為了平等而一定要將女性擺上台
樓主大大所提的問題自然是千古以來一直存在的問題
不過現代來說我想只要有能力
不管是在何種領域
男女都有出頭的一天
wef5168 發表於 2007-9-4 17:45
只要能力夠, 沒理由反對呀!
但如果能力不夠, 鐵定會遭受到比男人更多的批評.
jo6cl4 發表於 2007-9-4 19:05
這樣說不對喔

獨派的觀點: 什麼黃帝...都是"外國人"

跟台灣無關

台灣以前的原住民各族

也有部份是母系社會

所以台灣基本上還是兩性平等的啦
周海威 發表於 2007-9-4 19:16
樂觀其成!
我倒覺得沒有差啦!
因為以國內來講,兩個黨的男性治理能力讓人失望!
所以女性可以來試試看!
fadowac 發表於 2007-9-6 00:34
原帖由 asdf2168 於 2007-9-4 08:43 發表
從黃帝到總統都是由男生在管國家
如果換女生管.....國家會怎樣呀!?
假如阿扁下台不是男生管而是女生管會怎樣?
阿..歹勢問這個白癡問題~:unhappy:

怎麼沒有女生管國家大事的??
大大歷史很差喔!!
唐朝的武則天!!
清朝的慈禧太后!!
這兩個可是鼎鼎有名的女皇帝!!
至於有無豐功偉業??
唐朝的武則天心機重,好淫!!
清朝的慈禧太后,最有名的就是將國家的建軍經費全部拿去蓋她心愛的頤和園!!

笨蛋學系 發表於 2007-9-6 01:16
四腳朝天舉贊成票

可是.....必須要那個能力

不然也是枉然
四物燉乖乖 發表於 2007-9-6 10:31
不管是男生女生都一樣
只要能把國家管理好
來個女生總統也很好啊
不過千萬不要有搞特權就好:tongue:
不懂裝懂 發表於 2007-9-6 10:42
清朝的慈禧太后,最有名的就是將國家的建軍經費全部拿去蓋她心愛的頤和園!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小日本賣給清政府的軍艦被李連英從天津運到頤和園給老佛爺當遊艇,現在還在呢,八成新,偶每次散步到那裏,都一肚子氣,腐敗無能的滿清政府害死了中國!
北台灣小王子 發表於 2007-9-6 10:44
除了國防部長我覺得女性不適合以外
其他女生作我都沒意見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員