幹 幹 幹..... 我不敢跟我爸嗎吵架了[附圖18+]

北台灣小王子 發表於 2007-9-5 22:44:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 30327
一名26歲的印度女子因不滿身為公務員的父親不照顧家庭,且為了繼承父親在政府單位的工作職位,在半個月前密謀殺害了父親,還向警方捏

造不實嫌犯,企圖誤導警方調查,直到昨天才坦承自己殺了「老不死」的父親。

在印度東部加爾克漢德(Jharkhand)省首府蘭齊鎮(Ranchi),一名26歲的女子奧拉恩半個月前殺死自己公務員的父親。奧拉恩的父親是一名國營

中央煤礦公司的安全人員,而依據印度特有的「繼承法」,在父親死後,奧恩拉可以繼承父親在政府單位的工作職位。

據蘭齊鎮(Ranchi)警方發言人薩提亞畢爾.辛格表示,由於印度傳統婚姻是女方必須給付男方嫁妝,如果男方不滿意金額,女方婚後可能會受

盡欺凌;而奧拉恩的父親在外包養一名女子,疏於照顧兒女,導致奧拉恩的2位妹妹缺嫁妝而不敢結婚,才讓奧拉恩萌生殺父之意,盼藉由撫恤

金,與依法繼承父親的工作後,能為妹妹籌措嫁妝。

薩提亞畢爾.辛格說,奧拉恩先是將父親灌醉,然後煽動父親與他一同前往親戚家,然後在途中亂拳打死已醉醺醺的父親。

此後不久 ,奧拉恩交保後傳時,先是因為躲避鳥屎而踩到路邊小朋友的滑板,接著向前滑行十公尺之後,竟然在a.m 3.00印度街上空無一人時剛剛好被她喝醉的母親,活活撞死,下面是她死時所照,最令人不敢置信的事情是,死後不久的奧拉恩,母親也相繼心律不整死去,並且她母親在死的時候,雙眼睜大,排泄物排了一地,最可怕的是,奧拉恩與她的母親,經過醫院證明死亡時間,都恰恰好在早上8:30:50,而正好8/30是她父親的生日,而50則剛剛好是他父親的年齡......,而令人百思不得其解的事情是,事隔一年後
同樣地方同樣時間8:30:50,有一名女子朱利亞在跟母親為了錢大打出手之後,也在這個地方出了車禍,如今印度政府已經封鎖此地禁止民眾
進入了。根據印度教教宗的說法,不論如何,只要跟父母親吵架,鬥嘴,叛逆,都會造成非長嚴重的因果報應,尤其弒父,會在地獄18層以下待100年,然後變成阿修羅,在輪迴成六道畜生
**********************************************************************************

oh shit  小弟看了這個東西,有時候真的相信,不是不報,而是時候未到,其實我算是很鐵齒的人,從不相信鬼神之類的東西,但是看了 這個人的死狀...我嚇到了

請三思後往下拉

補圖 *****************************朱利亞在一年後同樣日期同樣時間死亡***************************

已有(100)人回文

切換到指定樓層
小康不是我 發表於 2007-9-5 23:31
好恐怖~~~~~:unhappy:
安息吧!安息吧!
毘沙門天 發表於 2007-9-6 05:05
我只能說圖片要比內容....驚聳粉多~:unhappy:
不過咧~孝順父母這個是本份啦....至於文章如果屬實這個傢伙實在是死有餘辜~
金之隼 發表於 2007-9-6 07:31
哇,雖然圖片可怕,不過嚇不倒我的。

真是殘啊,連老爸也殺,雖然老爸也對也別用太激烈的手段。
Jetso 發表於 2007-9-6 09:18
好恐怖的圖片...所以說不是不報是時候未到
我相信因果輪迴...要記的多孝順父母阿
ak47 發表於 2007-9-6 10:04
我是不相啥輪迴啦~~

爭吵難免一定會有的,

重點是後續如何溝通,

才是最重要的。

不過那個車禍圖片,

真的讓人省思到,

沒那個技術就不要亂飆車!!
mars1677 發表於 2007-9-6 10:22
:loveliness  故事內容 真的蠻讓人深思

照片也夠震撼 真的滿可怕的
eddie0958 發表於 2007-9-6 11:19
:unhappy: 天阿   小王子你最近發的圖  都一定要長這樣嗎?
中午  吃不下飯了..............

嫁不出去  就把老爸殺了   好狠心

做鬼也不會放過它女兒吧 ..................
北台灣小王子 發表於 2007-9-6 11:40
原帖由 eddie0958 於 2007-9-6 11:19 發表
:unhappy: 天阿   小王子你最近發的圖  都一定要長這樣嗎?
中午  吃不下飯了..............

嫁不出去  就把老爸殺了   好狠心

做鬼也不會放過它女兒吧 ..................

eddi兄不好意思
以後我發的文可能也會這樣喔:redface:
害到你吃不下飯跟你道歉
不過我在標題上都打了阿
evo092700 發表於 2007-9-6 11:44
恩...標題麻煩請註明 吃東西時千萬不要觀看 會被嚇到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員