馬英九:台灣不是主權獨立的國家,要以中國台北名稱入聯

關閉
楊宗緯 2007-9-6 13:57:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5097
普羅米修斯 發表於 2007-9-7 15:48
你楊宗緯當然是中國人囉,沒有你,中國根本沒有人!
你是中國人的始祖,哦不!你是現代人的起源…

不清楚我在說什麼的話,照一下鏡子就明白了

:tongue:

自從被判無罪後,綠營已經找不到理由打馬了;
只好成天自己編這種小故事來娛樂大眾,
台灣不是主權獨立的國家有什麼不對嗎?
這世界上有個主權獨立的國家叫台灣嗎?
根本不存在的事實,還要大家跟著你們一起說謊自欺欺人?真是夠了…

你繼續印製你的台灣國身份證吧,反正你塗改那玩意也不是第一次了

tino50400 發表於 2007-9-7 15:50
快 搬出核彈我們就可以進聯合國了
現在有核彈的說話都大聲 沒有的只會被欺負!!
jyx2 發表於 2007-9-7 22:59

回復 #20 北台灣小王子 的帖子

為什麼小王子妳在活著的時候

都不會有0.00001的機會

承認自己是中國人呢?

=============
哪個名稱有沒有差? 沒有差
重點在於: 拳頭
19710725 發表於 2007-9-8 07:37
臺灣不是主權獨立的國家, 馬英九先生你以為明年您在選地方行政長官阿.....
wowowojoe 發表於 2007-9-8 10:01
樓主有當記者的天份喔

很會斷章取義

麻煩你把馬英九前前後後的話 全部寫上來 好嗎??
kolo259 發表於 2007-9-8 10:47

回復 #24 19710725 的帖子

台灣當然不是國家,中華民國才是國家
選地方行政長官的人是謝長廷,不要搞錯了
WLIFE 發表於 2007-9-8 11:16
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-7 15:22 發表
打死我也不承認自己是中國人
我可以是中華民國國民
可以是台澎金馬人
也可以是台灣人
但我絕對不要當中國人

回覆楊宗緯的主題:
我個人是覺得
馬英九只要講到這些脫口而出的話
馬上會被 ...

小王子!!
我相信別人也不會管你自己承認與否!
而且這是個人自由!
現在是世界地球村的觀念.
你總不能否認你是地球人吧!

我質疑的是:謝長廷說要選台灣國總統!
那位偽造文書的無聊藝人怎沒意見?
莫非馬英九說的話就是聖旨.
謝長廷說的是不值得一提的屁話?

這些什麼入殮公投.建立台灣國..等議題
民進黨執政幾年了?之前有認真做過嗎?
為什麼非等到2008總統大選前.才要付諸行動?
那過去7年多在做什麼?
想贏得2008大選.最佳方式不就是拿出政績來給人民檢驗嗎?
真的愛台灣嗎?
阿扁有沒有拿出值得人民信任的地方.
有沒有拿去國外揮霍的錢等值用在台灣人民身上?

台大副教授被打死.他說是個案!

去年台灣自殺4000他說比中國大陸少!

拿其他女人三角褲發票浮報國務機要費.他說那是屬於國家機密!

可憐的吳淑珍剩下26公斤.脈博超低.一天上廁所19次.他都拿出來報告.但是對於大眾質疑的SOGO禮劵.他回答的是:沒有直接拿??

某人對他的政治獻金.他們卻要人家去跳樓!

請問:這樣是叫做愛台灣的表現嗎?
jo6cl4 發表於 2007-9-8 12:58

回復 #28 t820120 的帖子

我看他合約的事擺不平

演藝生涯是走不下去了

想改行當政治名嘴

不過...

以他的修為,還早得很呢

至少也得像"鄭某人"一樣會話虎濫才行
我是魚 發表於 2007-9-8 14:13
無聊斃了...一堆腦殘的人....
親中國又怎樣???
總比那些親日本,親美國的好吧??
為什麼就是有些人要搞分裂??
如果說台灣人都是這樣的話..我寧願不要做台灣人!:angel:
umc66 發表於 2007-9-8 15:34
所以
我可以說
國民黨和小馬
心中都在想中國
只想選台灣特首啦
只有為了騙選票才假裝一下
難怪有人說他攏是假
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員