台灣為什麼都一直和大陸一樣出現一些黑心的東西呢~

關閉
win2min1314 2007-9-6 20:12:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5002
從有毒的鐏魚新聞被報導出來的時候,我就感覺,為什麼台灣有愈來愈多的東西和大陸一樣都是黑心商品呢~~
台灣不要變成的沒良心的大陸人一樣啦~~

已有(40)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-9-6 20:17
養殖業的魚苗
是兩岸三地(甚至包括越南)到處買賣
只要一處出現問題
就會全部中獎
這是產業結構鏈的問題
Akmoto 發表於 2007-9-6 20:38
沒錯沒錯  黑心商品真的越來越多了

還記得幾個月前吃了一包過期快一年的麵  直到整包嗑完才發現

那老闆竟把特價標籤貼在保存期限上啊.........真黑心啊

不過不只鱒魚會有抗生素吧   因該很多食用牲畜多少都會有

不然怎會長的又肥又嫩又大隻啊..........
us95 發表於 2007-9-6 21:06
本是同根生,當然會有差不多的行為啊
周海威 發表於 2007-9-6 21:27
生活苦!
大家都會有偏激的想法!
要搞錢嘛!
貪是人的天性!
正常正常!
詹姆斯龐德 發表於 2007-9-6 21:39
有這種事??
這一切一定攏系丫共阿耶陰謀啦!!

[ktv]http://f4.mymedia.yam.com/upload2/new/8/d/d/8ddd3a9e1bc6ca6c8864aafd353268c4.mp3[/ktv]
lyc20751 發表於 2007-9-6 22:22
物價上帳
成本加重
銷售下滑
東西只會越來越黑心:angel:
HubertLin 發表於 2007-9-6 22:22
從以前就這樣了吧
種菜的人不敢吃青菜
養豬的不敢吃豬肉
就是因為他們知道"藥"下的有多重:telloff:
許冠宇 發表於 2007-9-6 23:05
奸商到哪裡都是一個樣!
反正別人的小孩死不完!
sk149r 發表於 2007-9-6 23:06
台灣人跟大陸人有什麼不一樣
一個先走 一個沒走  還不都是同種人
中國人就是太聰明
太多小聰明就會幹一些以為沒人會知道的事
而台灣的黑心商品不是現在才比較多 而是現在才被爆出來的比較多
之前不是有查到一家病死豬屠宰場已經經營了十幾年了

我認為這種東西只能用道德教育跟積極的查緝才有辦法制止
不然消費者那裡知道那麼多呢
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員