地震了大家都沒事吧~

關閉
qqw0812 2007-9-7 01:45:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4778
koy1982 發表於 2007-9-7 01:58
哇!!彰化這邊也搖好大,我家外面野狗也再吠,還好搖不久,看這情形全台應該都感受到~:heartbork
hom_123 發表於 2007-9-7 01:58
剛選好片子開始載
躺在床上要睡了就開始在搖
搖的真大@@"
呆胚 發表於 2007-9-7 01:59
花蓮OK~沒事~剛要睡了說~嚇了一跳~新聞都在重播~等天亮看新聞吧
克蘭提斯 發表於 2007-9-7 02:00

回復 #7 wef5168 的帖子

一一"是想看到頂樓看看全台在搖是吧?
好久沒回台灣,已經忘記那種感覺了...
如果再搖,我想我可能會嚇出心臟病(汗
5927jh 發表於 2007-9-7 02:01
呵呵....嚇了一跳....還是九月份的1點50幾分耶.....
晚上抱著手電筒睡覺了....
akttya33 發表於 2007-9-7 02:05
我也被嚇醒,這次地震真的很大
我都找不到台灣地震規模,只好找國外...
http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/
http://neic.usgs.gov/neis/bulletin/neic_gybt_w.html

希歐 發表於 2007-9-7 02:05
原來真的有地震阿

還以為是我喝多了的幻覺~"~
tonyshen 發表於 2007-9-7 02:07
原帖由 米滋亞浪 於 2007-9-7 01:52 發表
你跟我聽到的是不是同一條狗狗在吠啊

我這裡是沒事啦,不然就不會那麼快回你了

我倒是想看新聞,你們台北有個叫玉什麼官邸的有沒有塌下來

就算沒壓扁狗皇帝,起碼也要砸爛蒂芬妮吧

樓上的湯尼叔 ...

內線不是交給三井嗎~~~~

阿桑在台中
有驚無險
不過血壓正在升高中
sunmuel 發表於 2007-9-7 02:09
基隆才2級,哇,那震央6.6豈不是更恐怕…
在外海…
海中的生物不知道會不會嚇死 明天都浮出水面 orz
wef5168 發表於 2007-9-7 02:11
原帖由 克蘭提斯 於 2007-9-7 02:00 發表
一一"是想看到頂樓看看全台在搖是吧?
好久沒回台灣,已經忘記那種感覺了...
如果再搖,我想我可能會嚇出心臟病(汗

離頂樓近, 所以我是想往頂樓跑~ 看能不能留個全屍.
如果往下跑, 我怕跑到一半就被壓碎...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員