變裝的策馬

a49432111 發表於 2007-9-8 13:06:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 5732
l88101806 發表於 2007-9-9 14:00
樓上的大大

你的這篇有笑點!!
哈哈哈!!

那麼說來...
聖閻羅是來搶公司經營權的囉??
y2ksu3a8 發表於 2007-9-9 14:12
不不不~~原本董事長是師九如,結果聖嚴羅董事暗中收買公司的50%股票還聯合其他董事會幹部-絕世塵與蕭瑟春秋聯手拉下師九如的董事長地位,還政治聯姻跟公司中一名大老,女強人-莫滄桑結婚,意圖將其手中股票奪走。師九如被迫下臺,現在的策馬天下是師九如重返經紀這條路的王牌,聖嚴羅現在手中有5個普通的眀星-九弦斷天刃、藍首華顏、浪跡瀟雨、易虛道臨、巧奪天工,紅牌黑馬慕天州以及從師九如手中搶走的大牌明星-嗜殺者,究竟誰能取得金牌經紀人的寶座呢? :tongue:
絕世塵與蕭瑟春秋似乎想走回當明星的路暫時與聖閻羅協商契約中(好像還不錯玩):smile:

騰風 發表於 2007-9-9 17:27
策馬天下從不擇手段的瘋子
成為現在先天架勢
這個判若兩人的心路歷程
都可以出一本書了
"九如老師改變您的一生"
嗜殺者 發表於 2007-9-9 17:32
換了新裝就是不一樣  不過看起來還是有點不適應阿  :heartbork
souledge0506 發表於 2007-9-9 18:23
那隻跛掉的腳感覺上好像因為練劍法好了一樣
是不是我的幻覺呀
俊俊哥 發表於 2007-9-10 20:56
嗯~嗯~我覺得他變裝變的還不錯~有那種好人的感覺
但又覺得好像離收場不遠囉
ng007yyy 發表於 2007-9-10 21:11
看起來感覺策馬天下是要替代 疾無蹤一樣:telloff:
v84436898 發表於 2007-9-11 02:07
他變裝的時候 說實在的
我第一眼沒有看出來...
還是 師九如 叫他名子 我才知道 他是"策馬天下"...
變化太大了
grt34236 發表於 2007-9-11 02:14
真的變化太大了之前那個裝扮風塵普普現在華麗又帶著劍俠的風味
可是我比較習慣之前耶!:smile:
70838z 發表於 2007-9-12 22:52
真是變身大作戰阿..一開始還認不出來..:surprise:
直到他們兩說出來才知道..:heartbork
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員