來說說看~你掉過最值錢的東西是什麼阿?

關閉
莉迪亞 2007-9-8 15:51:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4236
克蘭提斯 發表於 2007-9-9 17:51
=_=...我遺失的最大的...如果有包含被偷的話(被同學偷的!!!)
那就是我奶奶手工製作的皮夾子。也是她唯一留下來的遺物。
值錢...?:S 手工的可能不多,可是對我來說卻是很珍貴。

而不包含偷竊的話,那就是很久以前最嚴重的一次了。
自己孤身從康州(Connecticut)跑去紐約市轉搭遊覽車去找我哥。
在計程車上丟了自己的錢包,裡面包含三百塊美金(也就是我身上所有的盤纏...身上只剩下三十多塊錢美金)

而足不足夠搭乘遊覽車...?還是不夠,只好在車站幫人看東西收一點錢= ="....
卻也還是不足的狀況底下,一直在想辦法的時候,看到買雙人票比較便宜一些就一直在問人,問到的時候已經快開車了囧"a。
不然可真得等到隔天下午我哥搭遊覽車來找我Q_Q

所以到現在我還是覺得紐約不是人住的(汗
嗜殺者 發表於 2007-9-9 17:52
鑰匙  掉過五六次  每次都戴再脖子上 回到家卻都會消失不見 有夠詭異的:angry:
喬拉可爾.密佛格 發表於 2007-9-9 18:01
我只掉過小數目的錢跟一台GB(以前很流行的掌上型)和一台腳踏車

其他東西沒有掉過...:telloff:
hom_123 發表於 2007-9-9 23:08
2000多塊的swatch吧
高中畢業旅行睡起來就不見了0.0
掉在屏東還是高雄的某小木屋...
k0955802766 發表於 2007-9-9 23:22
小弟  掉過最貴的

是我阿罵    買給我的X兩黃金項鍊   說是給我過18歲的生日禮物

結果......在一場搬家後......我就在野找不到了

只能怪自己粗心...到現在也不敢讓我阿罵知道

怕ˇ他老人家   難過
wu690528 發表於 2007-9-10 00:02
整個皮包都不見
證件
都不見了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員