三立大話新聞,夠了吧你!!!

關閉
p2218867 2007-9-9 21:36:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7680
雖然不喜歡看政論節目,可是轉台時不小心還是會轉到,現在是什麼時代了,還在那邊翻國民黨以前那腐敗的舊帳,以前那些爛帳看了是很杜爛沒有錯,可是看到一群人小鼻子小眼睛在那邊幹詨,自以為自已是正義的化身,以為我們還活在過去那種時代,真是笑掉人家大牙,還一連製作一系列什麼外省人欺負本省人的故事,真是無聊,大家早知道以前國民黨就是外省人欺負本省人,不然你以為民進黨是怎樣取得政權,看到主持人在那邊說台灣人被欺負的多慘……,啊,好像自已多老,自已還不是靠著這個節目,吸引一堆有被迫害傾向的勇敢台灣人在那哎父叫母,早就賺飽飽了,不需要在那邊賺人熱淚了(你沒有那麼可憐好不好),真是夠了,偶爾是換一下話題好嗎?

已有(72)人回文

切換到指定樓層
tonyshen 發表於 2007-9-9 21:39
又是.....三立......喔  難怪....

大家都罵得好累喔
希望有童子軍進來圍事
jslee 發表於 2007-9-9 22:01
想也知道...2008阿扁下台後...某個鬼話主持人即將失業  

所以天天忙著拍扁屁  深怕哪天拍不到了  窮到舉家燒炭自殺怎麼辦?

再說了 :

他家人吃慣了阿扁A來的贓款  怎受的了呢?   :telloff:
周海威 發表於 2007-9-9 22:02
還是有人看啊!
反正藍緣對立這麼嚴重!
靠哪邊都嘛有利益!
這還有什麼好講的!
苦的是人民,笨的也是人民!
還在看那種沒水準的節目!
WLIFE 發表於 2007-9-9 22:07
這應該算是一種病態的節目吧!
什麼病?
被迫害妄想症!
民進黨執政7年多.他還在緬懷主先烈...
尤其是那個228死人骨頭吃到飽.
還有畏罪自殺的鄭南榕..
2008之後.我看他往哪去哭爸!

hyacinths 發表於 2007-9-9 22:22
原帖由 tonyshen 於 2007-9-9 21:39 發表
又是.....三立......喔  難怪....

大家都罵得好累喔
希望有童子軍進來圍事

基本上要民進黨童子軍進來...難

幾乎個個都被秒殺....

版規都不看的....

來了幾個都嘛生日跟忌日同一天

===============

奉勸樓主...

那種節目不要看了

HBO ESPN 不然....陪小孩看幼幼台也好

看三立的笑話新聞...會變笨的
播磨拳兒 發表於 2007-9-9 22:36
原帖由 p2218867 於 2007-9-9 21:36 發表
雖然不喜歡看政論節目,可是轉台時不小心還是會轉到,現在是什麼時代了,還在那邊翻國民黨以前那腐敗的舊帳,以前那些爛帳看了是很杜爛沒有錯,可是看到一群人小鼻子小眼睛在那邊幹詨,自以為自已是正義的化身, ...
同意你的話...:smile:

一個有理智而且精神正常的人是不會轉台去看鬼話新聞
那個節目的主持人以及來賓整天在哭爸哭母...活像是訴說他們親自被人輪姦了100遍的樣子.......哈.....他們真是極度腦殘的一群人啊:tongue:

flytrain 發表於 2007-9-9 22:38
都已經換人坐坐看幾年了
每次都說國民黨不好
其實國民黨也曾為我們帶來安和樂利的生活
反觀現在呢
HubertLin 發表於 2007-9-9 23:26
今天凌晨誤以為有轉播比賽
亂轉台時不小心看到此一節目
真是暈倒
宣揚日本殖民時代有多好
靠.....真是有民族意識的台灣人
CANADA 發表於 2007-9-9 23:29
愛台灣嘛
就是要愛的莫名其妙的:tongue:

原帖由 HubertLin 於 2007-9-9 09:26 發表
今天凌晨誤以為有轉播比賽
亂轉台時不小心看到此一節目
真是暈倒
宣揚日本殖民時代有多好
靠.....真是有民族意識的台灣人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員