有這種主人跟狗狗太可惡了二...

cccc6666808 發表於 2007-9-10 17:40:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2809
自重上次事件我帶狗狗散步都會帶一之鋁棒,一可以保護安全二可以無聊練習揮棒(我是棒球迷=.=)

再一次在帶狗狗中我遇到他主人,他跟我說現在都不讓他家狗狗出門,嘴巴也給他封起來,還在想說艇可憐的

昨天我又遇到那條狗了,他主人(男友)又沒用牽繩又要跑來咬我家狗狗,我先用球棒嚇他他還是硬要來咬,

我等那條狗靠近我就用腳踢他,想把他踢走,踢了三四下那條狗狗才痛到走掉,我真的搞不懂他主人

在旁邊幹麻,看到還不趕快把他家狗狗抱起來,搞的我很那悶,等我帶完狗回來時候他主人(男友)

坐計程車把我欄下來,說我球棒打到他手我跟本沒印象有打到他手(非常凶狠的口氣還加一個幹字)

我看他手也沒怎麼樣,我就問他要去驗傷嗎?要找警察嗎?他說都不用要跟我輸贏,他馬上打電話烙人

他哥哥跟他依各朋友沒3分鐘就到了,在等待期間我怕出事沒人看到我走到便利商店門口,他中間還

叫我不準烙跑(非常凶狠),我右手牽狗左手拿球棒是能怎麼樣,他哥哥到了問我幹麻打他弟弟,我一看

我把事情經過都跟他講他哥哥也說小事情而已都是誤會,叫我跟他弟弟道歉(他弟中間虎濫說他不知道

狗狗跟他出來,還說看到我踢狗他基於一個保護的心還說他不知道那條狗狗跟我門的糾紛,當時他還在

旁邊耶!一堆屁話)我想一想如果我真的有打到他那我就跟他道歉也合理!後來離開了我回家想越想越氣

我就打電話給她男友請女友跟他父母親跟我出面處理,看事情該怎麼辦對大家都好,講電話感覺不太鳥我樣子

我決定把事情鬧大,我跑去她們里長那麻煩他找那狗主人的父母親出面,辦事效率非常高沒一小時就接到

主人父親打來的電話(可見那條狗出名的兇)約晚上10點在河堤談這件事情  待續......

已有(10)人回文

切換到指定樓層
occupied 發表於 2007-9-11 07:30
過去我妹帶著我家的馬爾濟斯去散步,結果被對面巷子的狗咬,我就很度爛,因為那隻狗看人就吠,很兇的那種,二話不說,換我牽著狗,帶著BB槍出門,那隻狗又在白目,我就拿起BB槍對他狂射,讓他一值哀哀叫,只有爽而已,因為他躲到某處卡住了,整個屁股肚子都跑了出來,他也跑不掉,只有被射的份,誰叫他嘴賤,BB槍真的很好用,很後悔當初沒買瓦斯的
佐藤真子 發表於 2007-9-11 10:20
上次我帶露小比去散步,結果遇到一隻好兇的小瑪...T_T
露小比是那種很低姿態的狗狗,出門遇到狗狗時她總是先露出弱點,毫無心機的小狗,結果遇到蹓狗沒用牽繩的主人,她家狗子就聞聞露小比,在來馬上就要攻擊...好險我趕緊擋著...
不知是我家狗子社會性差,還是那隻狗子社會性差...至少露小比遇到比她大的狗子,也沒發生這種問題....~"~
當自家狗子遭受攻擊時,作主人的一定要當機立斷幫忙自家狗子,至於那種自家狗咬別家狗子的情形若是發生在我身上...絕對是告她...沒必要放過這種人,明明她自己不善盡做主子的責任跟義務,為何要放任這種人??
不過以開版大目前的經驗,凡是要小心為上...現在的人是不問對錯,而是爽與不爽...這點真的要多加小心堤防了歐~
相思扣 發表於 2007-9-11 12:29
惡人 就怕惡人磨
他凶 你就要比他更兇
不要放櫃這種人啦
給她死~~
silence. 發表於 2007-9-11 15:42
去弄隻比特犬吧......

包準把他那條小黃狗咬到以後不敢囂張!
可可亞 發表於 2007-9-11 17:02
給他死啦...
白木的人本來就要教訓一下
band823 發表於 2007-9-13 00:00
我們家小白只是在馬路邊曬太陽,結果卻被一個大狗狗咬住脖子~~結果沒半個小時他就死掉了~~哭!!
htyy5y 發表於 2007-9-16 14:15
上次我也在公園看到兩隻沒綁繩子的狗狗打架
後來當然是體型大的獲勝啦
大狗的主人固然是很可惡啦
不過小狗的主人也有責任
如果有綁繩子被攻擊的時候主人就可以趕快把他抱起來了
為了保護自己的寶貝不要忘記散步時加點防護措施喔
rubenjy 發表於 2007-9-20 12:33
我帶狗出門去散步的時候也有遇到附近的狗
剛開始都會作勢要衝過來
所以在折回來的時候
拿了一些石頭向牠丟了幾顆