貝奇特嗆建仔:我要拿19勝

董如慶 發表於 2007-9-10 18:32:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3465
blackcomb 發表於 2007-9-10 22:05
原帖由 jay7145 於 2007-9-10 21:27 發表
我只能說

下一場不可能

因為台灣小王率先19勝啦

大家,你說對不對:tongue:

王建民加油
一定要拿下這場勝利呀
不要失常
也請打線幫幫忙
加油
shin-shi 發表於 2007-9-11 00:56
Beckett本來就是比較wild
和王建民的內斂性格完全不同
即使他會這樣表示也只是求勝心切
我想每個投手賽前都應該有這樣的心態
爭奪第19勝投,阿民也不會有所畏懼
加油
項小羽 發表於 2007-9-11 08:09
全台的有名道士.法師們請你們開始做法了讓貝基特先生當天軟腳吧!!:tongue:
evan680008 發表於 2007-9-11 10:02
這一場應該很難預測吧
但是身為球迷算是真有眼福
能看到這麼棒的比賽

希望洋基能為王建民多得幾分
讓貝奇特下一場再拿十九勝
earch 發表於 2007-9-11 10:28
要贏還要看建仔是否同意
在這緊要關頭當然不會讓貝基特稱心如意
一定是建仔順利拿到19勝
jackytseng 發表於 2007-9-11 10:33
Beckett VS NYY
DATE    W/L  IP   R   ER
APR 21   W  6.2   5   4
JUN 03   X  6.1   4   4
AUG 29   L  6.1   4   4

1W1L AVG ERA 5.59

Wang VS BOS
DATE    W/L  IP   R   ER
APR 29   L  6.1   4   4
MAY 21   W  6.1   2   2
JUN 03   W  5.2   3   3
AUG 30   w  7.0   0   0
3W1L Avg ERA 3.33
以數據來看Beckett對洋基投得並不好
所以當然得先信心喊話囉
不過以數據來看...王建民19勝你的啦
king12302 發表於 2007-9-11 12:08
還沒有開打就先來個下馬威吧
要嗆聲也要看有沒有實力
雖然二個人都是並列美聯勝投王
想贏的人 就要看當場隊上的火力支援啦
星期日 我想應該是場精采的比賽
hotboy 發表於 2007-9-11 12:31
Beckett他一定沒想到吧
敗台灣媒體之賜,他瞬間變成了台灣的全民公敵了…
☆╮小鯊╭☆ 發表於 2007-9-11 15:15
:crying: Beckett<===你有看到哭臉嗎=.=(那是你那天賽後的表情)
粉..不幸的是我是......台灣人~
粉..不幸的是台灣之光王建名是..台灣人~
所以只好 王建名 加油 你一定19勝   ~
Beckett==所以嘍~你真的是粉強的投手沒錯 可惜你那天要準備敗投了~

(謎之聲)..詛咒開始~~
noritsu 發表於 2007-9-11 19:24
那王建民就要回答說
那就只好請貝基特下下星期在努力吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員