折條腿溜出院嘿咻算啥,這個妹兩腿都斷了直接玩『床震』

關閉
詹姆斯龐德 2007-9-11 17:14:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5919
您知道什麼是Skeletal Traction嗎?  
沒錯  就是骨骼牽引
這是將骨釘穿入骨頭  直接經由骨頭達到牽引的目的
大部分使用在肢體骨折 髖臼骨折 關節脫臼 發炎的病患上
其目的在維持肢體長度 並使骨折或脫臼之關節復位減少關
節僵硬及肌肉萎縮的發生 克服肌肉痙攣 減輕疼痛
減輕受傷肢體的腫脹
由於牽引視病患的體重而加上輕重不一的鉛錘
通常因骨折而牽引的病患  牽引的前2天會因為疼痛而不適應…
     *                          *                        *                                    
小護士那天剛好輪值小夜班  
這位年輕的女病患白天車禍雙腿股骨骨折
由於有w’d(傷口)需行debridement(清瘡術) 所以先以
Skeletal Traction(骨骼牽引)等待傷口消腫消炎之後再op(手術)
這位年僅17歲的小女生 看來交友廣闊  
一個晚上下來 就有十位以上的男性友人來探視  
他們彼此間看起來很熟捻 大家陸續的來看望這位病患
跟一般的年輕人一樣 病房裡面洋溢著青春的氣息
不時傳來大聲的嘻笑
還有看起來年紀差不多的男生  竟然在病房裡喝起啤酒了
隔壁床的病患看不下去就差家屬來告狀 小護士前往查看
除了勸解也只能勸解
等這些年輕人離開病房才鬆了一口氣
一整個晚上病患的家人都還沒出現
就只剩下2-3個友人陪伴照料
不一會兒女孩開始覺得疼痛 開始叫疼
小護士評估之後予以止痛劑注射
病房就安靜下來了
小護士心想終於可以鬆一口氣
之前的吵鬧讓小護士有點煩躁 現在感覺清靜多了
誰知不一會兒 隔壁床的婆婆又來告狀了
“護士小姐 妳到底有沒有幫她打止痛針啊”
“有啊 歐巴桑 我剛剛才打完不到5分鐘耶”
“那她怎麼又開始叫了  吵的我們都睡不著”
小護士有點無奈的前往探視
只見到四角獸在床上低吼 還有女孩節奏性的嘶喊
這是小護士第一次在病房見識了骨骼牽引病患的”床震”
小護士霎時間愣住  也羞紅了臉…

小護士被這一幕震懾了
始終奉醫院為聖地的她 在這轉瞬的數秒間
必須做出最明智的行動  
想起Maslow的五大需求  “性”不就是生理需求中的一部份嗎
終於決定等這一齣大愛劇場結束後  
她才跳出來為這塊被亵瀆的聖地說幾句話
這一等就足足過了15分鐘之久
小護士等謝幕後只對他們輕輕的說了一句
“很晩了 請早點休息”
其實她正盤算著隔天還是自己照顧的護理區
到底要不要跟醫師們報告這樁糗事
天啊  小護士自己居然覺得自己比當事人還不好意思…

次日又是自己當班  
這件事情居然纏繞了自己一個晚上
不管了  就說吧  萬一影響到病情就不好了
小護士鼓起勇氣走到正在查房的醫師隊伍中
小聲的向R說
“王醫師 要不要幫她再照一張X-ray?“
“昨天入院才照的  為什麼還要照呢 難道片子又弄丟了?”
王醫師沒好氣的大叫 因為他的病患片子常常找不到
“也不是這樣啦”小護士支支吾吾的一時搭不上腔
“如果不是丟了片子  為什麼還要照呢 你倒是說說看”
“因為怕會dislocation(脫位)”
“為什麼會dislocation?”
王醫師咄咄逼人的眼光令小護士更加無法直視
彷彿昨天的主角是她似的
“因為昨天將秤錘拿下來一段時間”
“我不是說過要拿秤錘下來要我的order嗎?
你們到底在做什麼?”
糟了 如果不解釋清楚肯定等一下鬧的
整個station都會以為她捅了大簍子
不管了  就說吧 反正就不是我的錯
小護士於是理直氣壯的大聲說:
“因為病人在病床上making love  所以將秤錘拿起來  
她打了止痛針還是大叫 我想不知道會否脫位了”
各位看倌接下來就知道  
當小護士回到station之後所有的同事
包括其他醫生 護士 護理長
甚至在旁聽到的不相干家屬
都很感興趣的來不斷詢問這件事情的始末
“簡直是關心過了頭”
而最離譜的就是王醫師居然跑去詢問病患:
“你兩隻腳昨天都骨折還吊著秤錘 你是怎麼辦到的?”
!@&^$#@$@*
*               *                *
醫療小組最後決定將病患的父母找來
並且說明經過 (當然又是小護士主講)
最後的決定是請病患轉院
原因是”病患無法配合醫療行為”
因為在柔性勸解之後  
病患又分別與3位不同的男性狂飆大愛劇場演技
骨骼牽引的秤錘始終被靜靜的冷落一旁  無法發揮作用
病患的傷口因恣意的行為而有發炎腫脹的趨勢
在如此無法配合持續性的治療下
只好請病患自行轉院治療

經過這件事情 小護士心頭浮現一個疑問
當病患住院期間有生理需求時(sex)
有誰真正的去衛教病患滿足其需求
還是只用道德的眼光加以批判
有沒有人可以跟小護士分享這個寶貴的經驗呢
期待您們的發言…

以上,援引自某位小護士網友的blog
http://tw.myblog.yahoo.com/mindyyang821/archive?l=a&page=7

剛剛花了點時間找出這篇去年看到的『奇人異事』

想想這位交遊廣闊的妹,是承受著多大的痛苦才能夠完成這幾乎是不可能完成的任務,有時膝蓋舊傷復發,上個厚一點的膏藥,我就可以名正言順的宣布停機,想不到這個堅忍不拔的妹,已經折了兩腿大腿骨,還能夠『照常營運』,真是佩服佩服。

已有(38)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-11 17:29
雖然說需求人人會有,

但是應該沒有這麼急吧!

本來想說這種劇情,

只有【漫畫】【動畫】裡看的到,

竟然會有真人版出現啦!

qqw0812 發表於 2007-9-11 18:46
那位小妹妹現在還有沒有住院阿
可不可以去探病呢~呵呵
現在的人真的太誇張了
在醫院喝酒
打砲...都過太爽了啦
醫藥費也是爸媽買單
你就只負責爽唷
~城市光廊~ 發表於 2007-9-11 18:50
這....還真是台灣版的豪放女啊~~
佩服~佩服

回想當初 我至少也等出院才做的....:sunglass:

搞不懂現在年輕人在想什麼??
slight49 發表於 2007-9-11 18:57
這妹妹真是太利害了
別人還會出去才做
她竟然直接就在病房裡做了起來
而且重點是旁邊還有人
我只能說....我老了
FJCruiser 發表於 2007-9-11 21:08
更不可思議的是分別有不同的男人耶
這是啥是女生啊:angry:

原帖由 slight49 於 2007-9-11 04:57 發表
這妹妹真是太利害了
別人還會出去才做
她竟然直接就在病房裡做了起來
而且重點是旁邊還有人
我只能說....我老了
沙士可樂 發表於 2007-9-11 23:26
這跟那個骨折懷孕的會不會是同一個人
要爽不要命!!
世風日下!!
leavic 發表於 2007-9-11 23:26
莫非高潮有鎮痛的作用?發到不可思議版塊可能好一點。
508512 發表於 2007-9-11 23:57
無言,真的是相當無言。
還有人可以這樣硬撐,這只能說是欲望太強了,又或是可能要害人?
北台灣小王子 發表於 2007-9-12 00:31
哇咧...這位女同胞真的是性慾太強了
連這樣都可以喔
若是男的就算了
沒想到竟然是女的....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員