晚上睡覺

F770823 發表於 2007-9-11 17:55:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4689
話說~那天晚上我在睡覺的時候

因為我的房間沒冷氣,而且又是大熱天

晚上睡覺幾乎都是裸睡,但是卻讓我嚇個半死!!

當晚我睡到半夜大概3點20分那邊,我感覺到好像有

人在看我,然後我爬起來,天哪 我往我的腳的方向看過去

一個女人側著頭趴再手上 另一之手對我的腳搔癢

這女人非常的漂亮捏!! 我亦是馬上要爬起來,可是我的左邊

居然躺著一名沒有手的男人,我感覺很可怕,不知道該怎麼做

那個女人還是不停的搔我癢,後來我忍不住了。

我一腳往那女人的頭踹下去,用金臂勾的手法 往旁邊這名男子

一拳揮過去,然後我就繼續睡覺了

第二天醒來,也沒有什麼不對!!只是一直想起昨晚那名女子

後來我的貓咪 還是一樣會抓老鼠過來給我看!!

只是今天早上我看到的是 骨頭

現在我仍然繼續睡著我的房間,也沒怎麼樣囉

只是覺得!!我怎會這麼做 好可怕= =

已有(17)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-11 18:09
啥跟啥啊!?

文筆有點不通順喔!

而且現在我才知道,

原來【好兄弟】平常人,

也踹的到勾的到,

真是不可思議阿
bb24242005 發表於 2007-9-11 19:12
應該是作夢吧?:tongue: :smile:
~小乖~ 發表於 2007-9-11 19:26
我也覺得是作夢

遇到那種東西 早就嚇的半死 結果還打他們=.=
怎嚜可能繼續睡 囧
dumbmotor 發表於 2007-9-12 05:40
那對鬼情侶   剛好那天晚上突發奇想    想捉弄你一下 :tongue:
khong82 發表於 2007-9-12 09:52
我覺得是作夢啦~~~~:telloff:
打鬼专家
hsuyc_man 發表於 2007-9-12 14:12
我覺得就是在做夢而已吧?

可能夢境太真實了,讓你覺得這是真的,

其實沒什麼啦,以後早點睡,不要太累了才去睡覺~

這樣應該就沒事了~
hsuyc_man 發表於 2007-9-12 14:12
我覺得就是在做夢而已吧?

可能夢境太真實了,讓你覺得這是真的,

其實沒什麼啦,以後早點睡,不要太累了才去睡覺~