我到底哪裡得罪你們了??

關閉
之前我家後面的大樓就一直都有亂丟東西下來的情形。
後來也報了警,也找了里長,折騰好幾個月該住戶終於搬走。

現在又開始亂丟東西下來,而且我家後院有養狗。
而他一直丟蒜頭下來然而狗狗是不能吃大蒜的,弄不好會造成狗狗有溶血的情形發生。
搞不好就是一條狗命。
而且該名罪犯挺聰明的,要丟之前都會先觀察我家有沒有人在附近,甚至燈火是不是通明的才丟。

這個丟蒜頭事件,也已經持續了一個多月,就是抓不到是誰丟的。

我真的不知道我哪裡得罪了你們,上次的亂丟東西事件也只是小孩子惡作劇。
而現在的蒜頭事件,真的讓我覺得是大人作的。
如果我的狗狗真的讓你造成了什麼困擾,你可以來與我溝通。
你說是狗吵嗎?我家的狗連看到外人都不會叫!
你說狗臭嗎?我每個禮拜都會幫他們洗澡。
還是你看狗的主人不爽,那我出面給你打個幾拳也可以。
你不要想用大蒜來造成我家的狗溶血啊!

我真的很氣,又真的找不到是誰幹的好事,也想說要裝監視器,但偏偏後面的大樓又有好幾戶,要我連拍的角度要怎麼擺設我都沒有頭緒。
找里長?偏偏我家這邊的里長不愛管事的很,出事情也從來不見他有什麼好的作為。
找警察?我這邊的員警懶惰的很,總是叫我自己找出兇手以後再說........

真他母親生殖器的......

已有(40)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2007-9-11 19:21
消極的作法 架一張網子
積極的作法 放狗去咬人
啥 狗看到陌生人都不叫
那 文昌ㄟ 你自己去咬
~小乖~ 發表於 2007-9-11 19:22
可以加蓋屋頂嗎
願意花錢的話 把大蒜拿去驗指紋?(有點荒繆=.=
我現在才隻到狗狗不能吃大蒜耶ˊˋ
說不定是之前住戶跟要搬過來的住戶串通好的哦@@
在觀察看看吧ˊˋ
毘沙門天 發表於 2007-9-11 19:27
原帖由 一擊必殺文昌公 於 2007-9-11 19:17 發表
之前我家後面的大樓就一直都有亂丟東西下來的情形。
後來也報了警,也找了里長,折騰好幾個月該住戶終於搬走。

現在又開始亂丟東西下來,而且我家後院有養狗。
而他一直丟蒜頭下來然而狗狗是不能吃大蒜的,弄不 ...

還有這種事喔....文昌大大你該不會有得罪過你的其他鄰居吧??不然你說的那個都搬走了....怎麼跑到樓上去丟咧???:unhappy:
可能是我沒養狗啦....狗吃到蒜頭會這麼嚴重喔???我還是第一次聽說....可能是我太孤陋寡聞了:crying:
如果你沒辦法有效的裝監視器監控...我看要找到跟你過不去的人~應該很難!你在明他在暗~那只能就是讓你的狗遠離後院~關到屋子一陣子;不然就是訓練牠不亂吃些陌生的東西囉:surprise:
馬桶同學 發表於 2007-9-11 19:28
文昌兄阿!!!

小弟這有一妙計...首先要先被其以下物品

1.大鎖或是球棒

2.怒氣

然後就可以進行守株待兔的計策了

抓到後再開拍"不對就要打"....很快就會收到成效:telloff:

說說的不要真的去做耶!!!!!

晚上關燈呆在家裡收證吧...除此之外也沒有辦法了

這種東西本來就是防不勝防的

沒抓到之前先把狗狗關起來吧  這也是為牠好
佐藤真子 發表於 2007-9-11 19:31
去買壞掉的監視器...作的好像是有安裝過的...全部朝上方 = = 而且裝在別人偷不到,而上面的人要丟大蒜又會看到...免得到時變成丟巧克力或洋蔥...
唯一有效的治本方法...還是監視器拍到犯罪者...這樣就隨你告了...
CHOUCHENG 發表於 2007-9-11 19:36
試試找環保局吧  畢竟亂丟東西能以亂丟垃圾處裡  只是不知道是哪一戶是比較麻煩的事情
ak47 發表於 2007-9-11 20:04
就是有這種人阿!

明的不來專搞暗的,

想不到走了一個,

結果又來一個,

看來只有人贓俱獲,

才能水落石出了!
米滋亞浪 發表於 2007-9-11 22:07
這個東西就要自己去搜證囉

給你二個建議

1.裝監視器往可疑位置拍攝

2.把房子便宜賣給我:smile:
一擊必殺文昌公 發表於 2007-9-11 22:21

回復 9# 的帖子

你和A大就不會好好安慰一下心煩意亂的我,別買我的房子啦。
而且我家附近出了一對吸毒犯兄弟,晚上專門出來偷東西。
一個偷,一個把風,把風那個不拿刀就拿棍的,有人經過就攻擊。
我的鄰居最喜歡在我家門口聊天,很吵!又喜歡在我家車庫前停車,而且不留電話。
你還想要買嗎???
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員