全世界最強壯的男人 (附圖)

861 發表於 2007-9-11 20:55:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 873 202453
目前世界上最強壯的男人為一名男性美國人,他患有醫學歷史紀錄只有10例的極為特殊疾病--肌肉激增症候群.

這種病是由基因缺陷導致從小肌肉會狂速增長,醫學紀錄中患有這種病的人2歲的時候力氣能舉起一台機車(約80公斤重)
假設正常人力量是1的話,此症的病人則是10,也就是正常人10倍以上的力量.

又有醫生稱這種基因缺陷為反祖病,意思為身體退化為猿人狀態,此病的病人雖然力大無窮但是因為每天肌肉都在生長,導致全身肌肉疼痛並且又因為基因缺陷使病人都不會感覺到疲勞,正常人運動過度身體會發出酸痛感但是患有此病的人不會感覺到肌肉疲勞而造成生命危險.

在2次大戰時蘇聯吸收患有此病的病人當特種兵,因為不知疲勞而可連續不睡不休息24小時戰鬥,蘇聯解密報告中此位特種兵2次大戰時就殺了6千多人最後被英美2千多個特種兵圍攻一個月導致暴斃而死,當時英美活下來的特種兵不到100人,英美當局避免讓士兵恐慌失去士氣特地將此檔案密封.

奧運與摔角還有健美以及相關肌肉的運動都禁止這種病人參加,因為他們力量太恐怖了,平均每一個病人成年後能輕易舉起1頓重的物體,手指握力高達800公斤可輕易將汽水鋁罐捏扁,揮出的拳頭是拳王 阿里6倍的力道,這種力道能輕易的一拳打死一頭大象,若是人被打中頭會整個爆掉.

此張為12歲所拍的自拍照

此張為20歲時拍的

此張是拉動60頓超級大卡車時拍的

已有(873)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-11 20:59
看完此帖,

我終於相信,

KUSO惡搞區的圖,

不是在唬爛的了!
馬桶同學 發表於 2007-9-11 20:59
被打到死定了

一定會死...

天阿

會死

救命呀~~~~~~
chung88 發表於 2007-9-11 21:06
也大得太誇張了吧!這麼強壯居然是一種病來 真是第一次聽說, 救命呀:angel:
波波糖 發表於 2007-9-11 22:10
真的好大隻~~~奇怪的事`~~為什麼大腿跟小腿之間的會那麼細的呢~~
一定有不才的麻煩~
光是大家奇異的眼光投射在他的身上,就已經夠煩了~
dumbmotor 發表於 2007-9-11 22:29
果然電影裡面那些有超能力的   都是因為基因突變來的

這個也不例外    這傢伙   是不是也已經有類似 "超"人 的味道了
賞你個暢快 發表於 2007-9-11 22:40
不知道該用什麼形容詞來形容他!!只能說大開眼界啦!!謝謝大大分享~~
10100 發表於 2007-9-11 22:46
真厲害.......
也算是真可憐吧....
畢竟跟一般人不同是不太好受的.......
但是他這樣子是算"進化"嗎?
solo6666 發表於 2007-9-11 22:51
天啊...這真的太過猛了
不小心被揮到 我想一定會飛吧
真的大開眼界
陽小南 發表於 2007-9-11 22:55
看一下強壯的男人長什麼樣的

滿吸引我的:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員