我已身為中華民國公民為榮!

關閉
loverssoul 2007-9-12 03:32:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4137
話說多位民進黨、台聯黨人士均說打台獨or台灣國的口號。

弟好奇的是:大家拿的是中華民國的身份證。

有人卻公開說不削這個國籍或是說出"蝦密碗糕"這樣的言論。(有人?就陳水扁呀!)

立委、插花的人也就算了。

身為一國之首,卻公開叛國。

這未免也太說不過去了吧?

中華民國好歹比台灣有國際地位多了!

搞個勞民傷財的"正名"運動,跟中國的"大躍進"有啥不同!?

連進UN還可以關起門來自爽而不肯面對現實!

弟本身長期在美國。

有人會說我跑到美國有啥資格說這些話。

但我也是千百個不願意呀!

我怕!

在民進黨的帶領下:

我的小孩以後會不會成為台勞?

會不會哪一天,因為這幾年的空轉,造成台灣經濟的垮台?

國民黨也做的不好!

但至少在國民黨執政時,我不必擔心這麼多!

看看新聞!

多少需要幫助的國人!

偏偏去灑大錢。

美其名是拼外交,問題是連最基本的修身、養性、齊家、治國、平天下都不懂嗎?

我只是個小老百姓,我不想跟著這些政客起舞!

只是有感而發!

正名了又如何?

台獨了又如何?

三隻小豬是成語又如何?

在歷史上。

這些不過是笑話罷了!

陳水扁及民進黨諸位!

放過中華民國吧!

我可不想常為美國次等公民呀!:shutup2:

已有(39)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2007-9-12 06:36
看到這個,我只能說:
good for you , go ahead!
祝福你!
19710725 發表於 2007-9-12 06:45
翻開世界地圖這個寶島上寫著(TAIWAN)= 臺灣, 再翻開英翻中字典TAIWAN翻譯為臺灣並沒有中華民國, 在國外老外非常熟悉TAIWAN因為外銷出國的商品背面印著MADE IN TAIWAN, 您告訴他們您從 REPUBLIC OF CHINA 來(ROC=中華民國)他們會以為您是從中國來, 在國外臺灣會比中華民國好用(如果老共打壓不到)
五線木偶 發表於 2007-9-12 06:51
他們再亂搞下去 以後台灣的老陌姓 真的會變成外勞
亂花錢  亂金改 台灣的孩子一出生就需揹負平均超過三十萬的債
外債好像已四兆了 光利息 台灣就揹的很累了
也許以後那個什麼宏都拉斯等友邦 會讓我們去當外勞吧
希望那時陳水扁的子孫都還留在台灣
eddie0958 發表於 2007-9-12 09:20
拿中華民國護照  和台獨是二回事吧

我的國家是中華民國

我住的地方是台灣

有一天  我的國家大部分的人民  

都覺得中華民國在國際上的歷史  早就不存在了

於是全國公民投了票  決定將國家的名字  改成"台灣"

假如  這是個全民的共識  那有什魔不對嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------
121669047 發表於 2007-9-12 11:57
原帖由 loverssoul 於 2007-9-12 03:32 發表
話說多位民進黨、台聯黨人士均說打台獨or台灣國的口號。

弟好奇的是:大家拿的是中華民國的身份證。

有人卻公開說不削這個國籍或是說出"蝦密碗糕"這樣的言論。(有人?就陳水扁呀!)

立委、 ...

明明自己身分證上面打的是中華民國,繳的稅金也是給中華民國政府,
打著台獨的口號要重返聯合國,人口沒比別國多,經濟也不是你操控的
,拳頭又沒有比人大,請問誰會理你,每次都是自己騙自己
hondansxnsx 發表於 2007-9-12 12:33
雖然很不想這麼說~~~
不過你人不在台灣怎麼能了解我們人在台灣的痛苦~~~

我不敢說我愛台灣.....
因為我不敢保證我哪天不會移民~~~不會往國外跑
哪天不會有雙重國籍~~~我小孩拿的不是美國籍或是其他國籍

大大這樣跟那些大喊台獨的人,他們的小孩都拿美國籍 在美國置產 小孩免當兵不是大同小異嗎~??
Raven450 發表於 2007-9-12 12:35
原帖由 eddie0958 於 2007-9-12 09:20 AM 發表
拿中華民國護照  和台獨是二回事吧

我的國家是中華民國

我住的地方是台灣

有一天  我的國家大部分的人民  

都覺得中華民國在國際上的歷史  早就不存在了

於是全國公民投了票  決定將國家的名字  改成 ...
假如 這是全民的共識 那又有何不可

對!
如果今天大家通過了,當然沒問題!
可是現在呢?
身為"中華民國總統"卻公然否認中華民國
你說可笑不可笑呢
播磨拳兒 發表於 2007-9-12 13:38
loverssoul 大說的很有道理...
因此...
我個人再度呼籲某些下賤又沒懶趴的呆丸國漁民

假如你們那麼想成立可笑的呆丸國共和國.......那麻煩請去冥王星建立吧

我們中華民國可不需要你們這些愛呆丸的丁丁來擾亂啊
:tongue:

jo6cl4 發表於 2007-9-12 13:58
連自己從小生長的國家都不認同

這樣的傢伙比"敗家子"還不如

我配合樓上大大的呼籲

呆完國漁民們

要建立你們自己的國家請自己找個無人島,從石器時代開始發展 (問我怎麼發展?? 你沒玩過世紀帝國嗎??)

不認同中華民國就滾啦!! 你們沒資格留在這裡

中華民國國民有一天有共識想改名字,也是我們家的事,時候到了自會搞公民投票

呆完國的俗辣沒資格過問 (連白癡執政黨都不敢搞改國家名稱的公投了,你們這些漁民放什麼屁)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員