安倍晉三下台了,那陳水扁咧

關閉
sunmuel 2007-9-12 18:10:02 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5473
日本首相安倍晉三12日上午突然辭職,他在記者會會眼泛淚光地宣布這項決定。安倍說,內閣官員頻頻發生弊案,加上參議院選舉自民黨大敗,在野黨拒絕就反恐法案與他協商,讓他成了推動政策的一大障礙,因此他決定下台。
日本首相安倍晉三12日突然提出辭呈,在下午舉行的記者會中,他臉上泛著淚光,神色黯然的表示,內閣閣員最近一連串的醜聞案已經嚴重影響政府聲譽,而且自民黨在7月29日舉行的參議院選舉中大敗,他要為此負起責任。安倍晉三說:「因為先前閣員們的一些金錢醜聞造成國內政治混亂,我感到相當抱歉,因此為負起責任,我決定辭職下台,對於日本國民,我感到很抱歉。」
安倍晉三之前就曾表示,如果國會無法通過反恐法案,他會辭職下台絕不戀棧。安倍晉三12日宣佈辭職時透露,由於民主黨一直拒絕協商,讓他無力推動政策,因此決定下臺以示負責。安倍晉三:「今天很遺憾,民主黨的小澤代表拒絕和我協商,在這種情況下,我也無法履行自己許下的承諾,我已經成為推動政策的阻力。」
他說,「我有很多事情要反省。我的新舊內閣無法獲得民眾的信任,這是我的責任。
安倍去年9月26日上台時支持度高達60%,但是上任後支持度直線下滑,迄今上任還不滿一年,支持度只剩29%,高達七成的日本民眾要求他下台。
安倍提出辭呈後,日本股市竟然一度上漲,似乎也反應出安倍難擋民意,只能黯然退位。

===========================================================
看看安倍,再想想我們的阿扁
我們的陳水扁真的是一夫當關,萬夫莫敵,佩服佩服
執政成績再差,都有辦法全身而退,能把死的說成活的…
甚至把國務機要費的證據列為"絕對機密",我真是被陳水扁完完全全的打敗。
沒有"恥",只有"屁"
他下台,股市交易可能會上漲破歷史記錄。
以後陳水扁不怕被槍擊了,下次要記得拿臉來擋子彈,因為子彈打不穿他的臉皮。

已有(53)人回文

切換到指定樓層
張無忌 發表於 2007-9-12 18:15
陳水扁也快下台了....
不過那是明年的卸任.....
阿扁的臉皮太厚了!
sk149r 發表於 2007-9-12 18:18

他只會說不關他的事阿
他底下的綠色官員 到底有多少弊案 我相信他自己很清楚
不過他應該沒時間管  自己的都弄不完了
WLIFE 發表於 2007-9-12 18:41
原帖由 sunmuel 於 2007-9-12 18:10 發表
「我有很多事情要反省。我的新舊內閣無法獲得民眾的信任,這是我的責任。」

真是佩服這位卸任首相!
有恥以及無恥的表現就在於此!
在台灣哪位政治人物會說出這種話?
執政黨自己爛.只會說:都馬是在野黨不配合!
yenblackcat 發表於 2007-9-12 18:42
阿扁應該會說人家做不滿一年就掉到29%了
我做七年才掉到18%已經好太多了
這樣阿扁我有錯嘛!!
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-12 18:52
安倍晉三下台了,那陳水扁咧
當然是繼續撐啊 撐的越久領的越多 也a的越多
Raven450 發表於 2007-9-12 18:53
靠!我本來也想貼這篇‧‧

[quote]安倍晉三之前就曾表示,如果國會無法通過反恐法案,他會辭職下台絕不戀棧。[/qoute]
雖然日本,他們總理下臺乾我屁事,但是看完這則新聞,我只能說‧‧
幹!人家好有擔當!
或許有啥日本政治陰謀我們不知道,但是我眼前只有看到‧‧
幹!人家好有擔當,說到算話。

阿扁‧‧算了吧!人家做不好,就辭職了。
曾經說一審有罪就下台,明顯的金錢醜聞‧‧馬的還死賴在那邊胡搞‧‧幹
sagpdgpd 發表於 2007-9-12 19:15
千錯萬錯~阿扁就是不會認錯!
就算有錯~也是推給別人
真是有夠不要臉的~
只會吧錯推給在野黨跟大陸..立法院

阿扁錯了嗎~阿扁錯了嗎?
eaglehu 發表於 2007-9-12 19:18
這樣退休才有的拿有的爽阿
幹麻要辭職    都快要卸任了
一皮天下無難事    謝謝阿扁指導
ak47 發表於 2007-9-12 19:22
看看人家說話,