自己破解 PALM 軟體中文完整教學(給高手!)...拼人氣!

bear888 發表於 2007-9-13 14:30:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 365 34985
peghoi 發表於 2007-10-24 10:05

回復 1# 的帖子

不知道資料庫有沒有最新的...........
andy2000a 發表於 2007-10-24 12:32
大陸 palmstamp  HiPDA
tompda
都很多 palm 軟體

還有 crack to
http://www.cracking.to/showme2.php?co=061206

or HERE
http://crackzplanet.com/index_3_0.html

不過最新的軟體 xx 要找 0day
以前還有個 PDA/PC   0 Day crack ..
每天有
不過  symbian  > PPC  > Palm
Palm 軟體 越來越少
但是 treo 還是很好用

可惜沒有新 Treo  PHONE

hsdps  +  Palm OS+ Wifi + 2Mega Auto focus camera + 大點 RAM (NVFS)
WM os 用不灌拉
myann 發表於 2007-10-24 20:24
感謝大大無私分享,因為有你們我們才有好東西可以使用:emo 019: :emo 019: :emo 019:
linharry 發表於 2007-10-24 22:54
哇~看到這個,該不會是挖到寶了吧..
趕快來看看,感謝分享呀~~~
altezza.hao 發表於 2007-10-25 22:53
感謝!感謝!再感謝!
wellsquare 發表於 2007-10-25 23:42
感謝啦~~

剛碰PALM正需要這個東西
alicscs 發表於 2007-10-26 00:11
雖然用ppc已經習慣了:emo 036:
但是還是希望能救回我的m505:emo 035:
softw 發表於 2007-10-26 22:58
用Palm的人愈來愈少了,感謝樓主熱心分享!
joe1103 發表於 2007-10-26 23:13
感謝大大分享 ~~~~~~~~~~~
lonelycat 發表於 2007-10-28 10:03
這真是寶貝啊!給您拍拍手,增加人氣喔!
謝謝您~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員