一定要這樣過馬路嗎?

關閉
鐵平 2007-9-13 15:33:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4543
small123456 發表於 2007-9-15 13:50
台灣的馬路文化似乎就是這樣子......

我還看過那種騎著車,開著車的,並排後就聊起天來了
其他的行車用路人就自己當心囉

有的行人也是很屌,再路中央聊天,一邊看其他地方一邊慢速前進
駕駛要好好注意,關心自己也當心他人
wood4875 發表於 2007-9-15 13:59
被撞者冤枉、撞人者無辜,能說什麼呢?
這兩者大家都不喜歡,所以呢,乖一點別亂闖!
19710725 發表於 2007-9-15 14:15
會發生致命交通意外不是沒有原因的馬路如虎口穿越馬路務必小心勿圖方便
f26c26 發表於 2007-9-15 17:13
其實我也有一次
差點撞到從公車下車.再從公車前走出來的人
碼的.他不想活.我也怕麻煩勒
從此已後
我遇到這種情況
一樣是超車 不過會離比較遠 速度也會慢多嚕
:angel: :angel:
jackpot 發表於 2007-9-15 17:27
他大概是意外險買很多!
外買負債又很大!
所以在街上找倒楣鬼!
小祐之家 發表於 2007-9-15 17:42
現在的人就是這麼自目,
到時候給人撞到,
又要怪別人。
argood 發表於 2007-9-19 12:28
那些歐巴喪過馬路都不注意點...
等到被貓到以後
就開始哭天喊地...
哪裡痛哪裡痛~
說的都自己對~別人撞他都不對=  =
只想去看海 發表於 2007-9-19 12:44
可以學GTA啊.不爽壓過去或賞個銅子..比看看被通緝幾顆星....再打密技消除:heart:

幹....我在BL3小啊?:angel: .......說真的除了注意別人還要注意自己的周遭....阿咪陀佛
smom 發表於 2007-9-19 12:58
馬路如虎口啊
為了貪圖一時的方便,變成上天堂的方便就得不償失了~

話說很久很久以前的怪現象:
那時我還就讀五專
騎著fz150戴同學一起上學
剛好穿越T型路口,當然我是叉路左轉進入幹道
進入後,剛好對向來一部汽車(他開很慢,他是讓我先穿越,當然我也沒騎快)
好死不死~一個女的騎機車雙黃線超那台車:what:
然後正向我衝來~我也被嚇了一跳,只好停下來~
碰~~正中:crying:

然後~~就一堆人斜眼看我~騎那麼快做啥~
我:………
到底是誰騎快啊?我騎FZ150只是車比較大,我又沒騎快一.一|||
那個女的雙黃線逆向超車,我被撞也是我的錯喔orz
騎街車≠我是飆仔好嗎~
westecho 發表於 2007-9-19 23:55
跟一些國家比起來
台灣的道路交通道德低下是不爭的事實
不管行人也好...大小車輛也罷
除了少數優良駕駛與遵守交通規範的行人外
其他的都他媽的認為自己最大
所以別人都要讓我先
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員